Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Interface LAN de l'Openbox X3


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    Interface LAN de l'Openbox X3

    Bonjour,

    Je m'adresse aux po ethernet de la X3ssesseurs de l'Openbox X3. J'ai constaté en en testant quelques unes que le port ethernet de la X3 ne fonctionne qu'à 10Mbps au lieu des 100Mbps comme spécifié dans les caractéristiques.

    J'ai testé avec mon routeur 10/100Mbps et un câble UTP Cat 5. Par contre j'ai une Openbox S10 qui elle a une carte ethernet qui fonctionne ben à 100Mbps.

    Le vendeur à qui j'en ai parlé me après votre X3 avec avoir pris des infos auprès d'un technicien que le problème ne vient pas de la carte ethernet mais du software. Je trouve ça bizarre comme explication. Si la S10 supporte 100 Mbps pourquoi pas la X3 qui est sensée être plus performante?

    SVP testez votre X3 avec un câble réseau et dites si vous avez bien la led verte allumée sur votre routeur ou la led jaune?

    Merci

    Negob


  2. #2
    ocn69
    Guest
    Hello,

    Pas de X3 pour te dire, je préfère la Skybox F3, mais effectivement assez bizarre!!!

    @+

  3. #3
    algdu83
    Guest
    mon f3 est aussi sur 10mb max et depuis l'achat donc c'est pas un problème de software vue que j'ai changer ce dernier plusieurs fois mais bon c'est suffisant vue que le cccam demande max 100ko
    Dernière édition par algdu83; 12-11-2012 à 08:03

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    49
    Récepteur
    sunray sr4
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Pluzun aussi sur ma F3 toute fraîche, mon dlink m'affiche un lien à 10mb.

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vampiiire Voir le message
    Pluzun aussi sur ma F3 toute fraîche, mon dlink m'affiche un lien à 10mb.
    Ca y est tu y est arrivé petit padawan (ok on arrête de troller le post)
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ocn69 Voir le message
    Hello,

    Pas de X3 pour te dire, je préfère la Skybox F3, mais effectivement assez bizarre!!!

    @+
    Bonjour,

    Que préfères tu dans la F3 par rapport à la X3? le design, la disposition des touches ou du port USB? Sinon c'est la même machine. Le hardware est identique avec les mêmes performances (sans parler de ce problème de carte LAN à 10Mbps bien sûr!)

    bonne journée
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    20
    Récepteur
    Vu+ Solo2 Se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Led jaune pour moi aussi avec X3.
    Vu+ solo2 se (clone lonrinsun)

  • Sujets similaires

    1. web interface
      Par WOOD dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 15-02-2011, 22:52
    2. Interface gemini
      Par jaoued34 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-11-2010, 19:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page