Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Introduction de Transpondeurs


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Introduction de Transpondeurs

    Bonjour tout le Monde
    Je pense être le seul pour l'instant qui est en train de configurer la S10 en mode motorisé, je pense que les appareils sont livrés avec trop de satélites Pan Américains qui n'intéresse pas nous les Europeens,j'en ai virer pas mal et par contre j'en ai ajouter Eurobird 5° west+ Hispasat 30° West,le probleme est que sur le tableau des transpondeurs il y en à pas un seul d'inscrit, et on ne peut pas en inscrire en tout les cas je ne vois pas comment,ce que implique que je ne peut pas rechercher mes satélites, si quelqu'un est passe par ce probléme et là resolu un coup de main serà le bienvennu. Un grand merci d'avance

    Je crois qu'a la fin de mon casse tête resolu il y aura une excelente doc. comment parametrer le S10 en motorisé.




    Ikins:Aston xena 1600 Symba 2 Axil AD 600 et S10 en cours


  2. #2
    algdu83
    Guest
    satellite américain? tu na pas commander un openbox spécial Amérique j’espère, car il ya deux version une Europe et l'autre amérique
    mais change de firmwar il vas t'apporter tous les sat Europe tu trouve les firmwar dans la centralisation
    si ton chip est 1015 prend le firm du 15.08 a+

  3. Merci ikins06 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Algdu 83
    Je pense pas avoir acheté le modélel Amériques, c'est un constat en plus que je ne vois pas tellement de sats Europeens, j'ai fait ce que tu dits j'ai reinstallé le dernier Firmwar de ( Skeybox_S10_110914.abs) de chez Yojia Technologie,soit dit au passage qu'ils sont les fabriquants du Openbox S10 Originale et leur processeur est un CPU cadencé à 396MHz si cela t'interesse je te donne leur adresse,de toute façon on le retrouve chez Aliexpresse,mais il y en à tellement de fabriquants que l'on se perd entre les faux et vraies,mon S10 est un Greatview-tech,et la CPU est une OD7E, mais cadence à 300MHz. Cordialement

  5. #4
    algdu83
    Guest
    salu oui je connais yojiatech.com
    pour les tp du hispasat les voici http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=30.0W&fkhz=0
    pour atlantic 5° w http://fr.kingofsat.net/dl.php?pos=5.0W&fkhz=0
    tu les ajout manuellement pour d'autre sat visite http://fr.kingofsat.net/

  6. Merci ikins06 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci algdu83,c'est sympa de ta part mais le probleme c'est que l'on ne peut pas les mettre manuelement,lorsque tu affiches ton sat tu descends à Tp.et la tu fait ok et un tableau s'affiche mais tu est dans l'impossibilité de mettre quoi que cela soit.Cordialement

  8. #6
    algdu83
    Guest
    t aller dans menu-- instalation--listes de TP normalement avec le bouton vert tu peut ajouter

  9. #7
    algdu83
    Guest
    chez moi sa marche apres avoir ajouter hispasat par exemple vas dans listes des satelllite et selectionne le hispasat que tu vien de l'ajouter
    puis déssan a liste de TP la choisi hispasat il doit etre vide et avec le bouton vert ajoute t TP

  10. Merci ikins06 disent merci
  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai confirmé les deux satélites HisP.Sat et EuroB. et lorsque je viens sur liste des transpondeurs c'est hotbird avec tous les transpondeurs qui s'affiche impossible de placer Hisp. ou Eurob.si je vais dans config.antenne. et je mets Hisp. par exemple sur satélite je descends Fréq.LNB je mets universel 9750/10600 je descends à transpondeur là il affiche n° TP je clics dessus et là un tableau vide s'ouvre ou normalement devais y avoir les transpondeurs mais que dalle et je ne vois pas comment en mettre.

  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    algdu83 je viens de m'apercevoir que lorsque l'on insiste avec la touche droite ou gauche quand il est sur HotBir. on change de sat en réalité j'ai trouver comment changer les sats sur la liste de transpondeurs maitenant il faut que je trouve le moyen de mettre les transpondeurs à moi de ramer ,je te tiendrais au courant.un grand Merci pour ton aide. Cordialement

  13. #10
    algdu83
    Guest
    non tu vas dans menu--instalation--liste des tp une fois que tu vois la liste hotbird change adroit ou a gauche avec les flèches de la télécommande (les flèches du volume je crois) et la le sat change
    mais avant faut que les sat sois sélectionner dans listes des satelllite

  14. Merci ikins06 disent merci
  15. #11
    algdu83
    Guest
    ps pour eurobird 5w il est déja dans la liste des sat il s'appel atlantiquebird 3 w5

  16. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok tout à fait tu avais raison et en appuyant sur le bouton vert ajouter, le tableau pour progrmmer les transpondeurs s"affiche y à plus qu'à les mettre et autant pour Hispasat, merci mon ami. Cordialement

  17. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ikins06 Voir le message
    Ok tout à fait tu avais raison et en appuyant sur le bouton vert ajouter, le tableau pour progrmmer les transpondeurs s"affiche y à plus qu'à les mettre et autant pour Hispasat, merci mon ami. Cordialement
    derien et pour eurobird 5w il est déja dans la liste des sat il s'appel atlantiquebird 3 w5 a+

  18. Merci ikins06 disent merci
  19. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    France
    Messages
    11
    Récepteur
    skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je m'amuse cela prends du temps encore merci

  20. #15
    algdu83
    Guest
    lol oui

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Satellites-xml et MàJ transpondeurs (S10)
    Par ipefix dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-09-2011, 23:33
  2. Manque des transpondeurs sur Astra
    Par fluxvital dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 31-07-2011, 10:21
  3. pas de transpondeurs sur Atlantic bird 5°W.
    Par starsat420 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-02-2010, 12:11
  4. new transpondeurs multiplex maroc hotbird
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 13-03-2009, 23:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page