Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : J'aimerai trouvé des chaines...


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    J'aimerai trouvé des chaines...

    Bonjour,

    Je suis actuellement sur Astra 19,2° et Hotbird 13°.

    J'aimerais prendre des chaines comme Chelsea TV, Man united Tv, Benfica Tv mais aparement ne sont pas sur ces satellites...

    Comment dois-je faire ?

    Acheter un moteur parabole ? çà vaut le cout ? merci à vous les amis !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">

    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...urk&Submit=Zap


    J'aimerai avoir cette chaine... alors que je suis sur les autres satellite, comment faire...

    J'ai deux décodeur...

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message


    http://fr.kingofsat.net/find.php?que...urk&Submit=Zap


    J'aimerai avoir cette chaine... alors que je suis sur les autres satellite, comment faire...

    J'ai deux décodeur...
    bah obligé de passé par les Eutelsat 7A (7.0°E) ou Turksat 2A / Turksat 3A (42.0°E)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Je ne peux pas capter en même temps Astra hotbird et Eutelsat ?

    un moteur satellite çà marche ?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Pas besoin de moteur...

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Je ne peux pas capter en même temps Astra hotbird et Eutelsat ?

    un moteur satellite çà marche ?
    Tu peux utiliser ce genre de support lnb http://www.bfsat.fr/support-lnb/133-...211221324.html

    Ya plus qu'à
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Tu peux utiliser ce genre de support lnb http://www.bfsat.fr/support-lnb/133-...211221324.html

    Ya plus qu'à
    Bien sur il te faudra un boitier disesq pour brancher tes tetes http://www.bfsat.fr/279-hd-line-dise...211221881.html

    20 euros pour le tout ! (sans les tetes)
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    En ce moment j'utilise deux décodeurs...

    Openbox S10 HD pvr
    Skybox F3

    Je ne peux pas faire aller un des deux sur Eutelsat... ?

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    En ce moment j'utilise deux décodeurs...

    Openbox S10 HD pvr
    Skybox F3

    Je ne peux pas faire aller un des deux sur Eutelsat... ?
    si tu peut sois avec le system que step ta montrer ou une autre parabole

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Moteur de parabole ?

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Moteur de parabole ?
    oui tu peut aussi mais il est plu cher

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci !

  • Sujets similaires

    1. Openbox aucune chaines trouvé
      Par remix34 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-04-2012, 22:44
    2. je ne trouve plus les chaines belge
      Par voodoochil dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-03-2012, 20:16
    3. decodeur tnt sat trouve pas les chaines
      Par leroilion5 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 02-03-2012, 09:03
    4. Ma DM500 ne trouve pas toutes les chaines de Astra
      Par cokke dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 21-06-2011, 22:48
    5. J'aimerai acheter un cristor et j'aimerai votre avis sur cela svp
      Par montis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 22
      Dernier message: 27-05-2011, 23:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page