Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime

    j'arrive pas a flasher mon S12:!!!!

    jai tout essayer j'ailes deux cables et HD dump ett le programespour flasher mais il affiche error target!!!


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    essaie avec une clé usb flash formaté en FTA32.
    c'est plus simple que le cable.

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est beaucoup plus facile avec une clé usb.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    NN LES gars je sais ke faire avec usb mais mon S12 SALUME PLUS DONC FAUT ABSOLUMENT PASSER PAR LE CABLE

  5. #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mounir866 Voir le message
    NN LES gars je sais ke faire avec usb mais mon S12 SALUME PLUS DONC FAUT ABSOLUMENT PASSER PAR LE CABLE
    Tu as flasher avec un mauvais firmware?

    Alors tu dois obligatoirement la reflasher via rs232, le message error target arrive lorsqu'on utilise un pc portable ( usb rs232).

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    31
    Messages
    40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mister you Voir le message
    tu as flasher avec un mauvais firmware?

    Alors tu dois obligatoirement la reflasher via rs232, le message error target arrive lorsqu'on utilise un pc portable ( usb rs232).
    nn jutilise pc bureau
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. J'arrive pas à flasher ma dreambox 600 pvr
      Par mordu_sat dans le forum Entraide E1
      Réponses: 19
      Dernier message: 15-03-2012, 05:09
    2. Je n'arrive pas à flasher
      Par zakil25 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-06-2010, 00:54
    3. je n'arrive pas a flasher mon cristor atlas E
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 20
      Dernier message: 01-06-2010, 13:05
    4. arrive pas a flasher mon starsat 1400d super
      Par scorpion_3 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2008, 14:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page