Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 20 sur 20

Sujet : Je n'arrive pas à capté des chaines ???


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micchael9 Voir le message
    Apparemment, ce n'est pas un clone. J'ai observé la photo que tu ma donné et c'est l'originale. Par contre, pour 8888 dans le menu outils information ya pas de chip id ???

    Je vais essayer de le reflasher mais comment il faut faire avec quel logiciel sachant que je possède le cable rs232 ?

    Merci
    sois sur déjà
    regarde ça
    2. Press menu---tool---information(press ok)---press 777777 key.
    pour le flash j'ai aucune idée attend d'autre
    Dernière édition par algdu83; 04-07-2011 à 17:49


  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai renvoyer le terminal au vendeur pour qu'il le test chez lui. S'il est défectueux, il m'en renverra un neuf. Je vous tiens au jus :D

    Merci

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par micchael9 Voir le message
    J'ai renvoyer le terminal au vendeur pour qu'il le test chez lui. S'il est défectueux, il m'en renverra un neuf. Je vous tiens au jus :D

    Merci
    tu la renvoyé en chine?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Non, je l'ai commander sur un site français qui se trouve à Marseille.

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    Salut à tous,

    Pour info, la réception ne pouvait se faire parce que le tuner qui se trouve à l’intérieur de l'openbox était déclipsé. Le vendeur m'a informé que c'était du à la livraison.

    Merci pour votre aide, je vous tiens au courant lorsque je recevrais le terminal.

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. comment capte les chaines osn
      Par hassna dans le forum Entraide E1
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-05-2011, 23:32
    2. comment capte les chaines osn
      Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-05-2011, 22:38
    3. je n'arrive pas à redistribuer les chaines canal+
      Par ablyes dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-12-2010, 23:30
    4. J'arrive pas à voir les chaines belges sur ma dreambox 500s
      Par bangtok dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-09-2010, 11:40
    5. Je ne capte pas les chaines...
      Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 17
      Dernier message: 19-02-2010, 20:01

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page