Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Je n'arrive pas à capté des chaines ???


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Je n'arrive pas à capté des chaines ???

    Bonjour,

    J'ai recu une openbox s10, j'ai un signal à 90% mais quand je lance un scan avec Hotbird ou astra, je n'arrive pas a capté des chaines, pas une seul.
    Pouvez vous m'aidez svp ?


    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, a tu selectionné dans liste des sattelite hotbird et astra?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Merci pour ta réponse, j'ai bien sélectionné les satellites Hotbird et Astra mais je n'ai aucune chaîne bien qu'il y ai 90% de signal.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00030.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 399.0 Ko 
ID : 7515 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00032.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 404.2 Ko 
ID : 7516 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00033.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 402.2 Ko 
ID : 7517 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00034.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 404.1 Ko 
ID : 7518 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00035.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 395.9 Ko 
ID : 7519 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00036.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 394.8 Ko 
ID : 7520 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00037.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 398.0 Ko 
ID : 7521 Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG-20110703-00038.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 403.9 Ko 
ID : 7522
    Pouvez vous m'aider à regler les parametres ?

    merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10700)
    traspondeur......(1/197) 10719v 27500
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750)
    traspondeur......(291/350) 11716v 22000
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de americano
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    italy
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony 4K android
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,je pense que tu devrais activè le diseq1.0. Pour hotbird tu le mets en position 1 et astra en position 2 si tu n'as toujours rien tu mets astra en position 1 et hotbird en position 2

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu t'es bien mis sur le connecteur de droite?
    a+

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai bien entré vos paramètres mais il ne trouve toujours aucune chaîne, je comprends pas. Je bien branché le lnb a droite oui.

    Merci pour vos réponses.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Il ne prends même pas le temps de scanner, il affiche direct 100% aucune émission trouvé comme sur la photo ci-dessus.

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    pourquoi tu ne le flash pas avec un nouveau firm pour voire

    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par micchael9 Voir le message
    Il ne prends même pas le temps de scanner, il affiche direct 100% aucune émission trouvé comme sur la photo ci-dessus.
    Bonsoir

    Re........flash le avec le nouveaux firme du 23/06/2011 et tous va rentré dans l'ordre.
    Bonne soirée

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonsoir

    Re........flash le avec le nouveaux firme du 23/06/2011 et tous va rentré dans l'ordre.
    Bonne soirée
    lien ici http://www.yojiatech.com/uploads/sof...0_20110626.rar

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    est-tu sur que ce firm est compatible avec mon démodulateur parce que je ne sais pas si c'est un clone ? Comment est-ce qu'on flash ( logiciel ..) ?

    Merci

  13. #13
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par micchael9 Voir le message
    Bonjour,

    est-tu sur que ce firm est compatible avec mon démodulateur parce que je ne sais pas si c'est un clone ? Comment est-ce qu'on flash ( logiciel ..) ?

    Merci
    Bonjour

    Tu fait une config usine et tu re installe.........tous.

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par micchael9 Voir le message
    Bonjour,

    est-tu sur que ce firm est compatible avec mon démodulateur parce que je ne sais pas si c'est un clone ? Comment est-ce qu'on flash ( logiciel ..) ?

    Merci
    pour savoir si c'est un clone ou pas Fichier joint 7536

    tu peut vérifier aussi par
    Tu va dans menu,outils,info et tu tape 8888
    mily: Calibri">mily: Calibri">ORIGINALE
    chip id :

    00D0
    00EA
    085B
    0D0C
    98A1
    98F2
    9CF4
    9D1A
    Dernière édition par algdu83; 04-07-2011 à 16:17

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Apparemment, ce n'est pas un clone. J'ai observé la photo que tu ma donné et c'est l'originale. Par contre, pour 8888 dans le menu outils information ya pas de chip id ???

    Je vais essayer de le reflasher mais comment il faut faire avec quel logiciel sachant que je possède le cable rs232 ?

    Merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-05-2011, 23:32
  2. comment capte les chaines osn
    Par hassna dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-05-2011, 22:38
  3. je n'arrive pas à redistribuer les chaines canal+
    Par ablyes dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-12-2010, 23:30
  4. J'arrive pas à voir les chaines belges sur ma dreambox 500s
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2010, 11:40
  5. Je ne capte pas les chaines...
    Par abdelaziz_4 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 19-02-2010, 20:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page