Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : je ne trouve pas les chaines en clair sur hotbird avec l'openbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    je ne trouve pas les chaines en clair sur hotbird avec l'openbox

    Bonjour,

    Je viens de recevoir ma skybox chip 085B. J'ai voulu installer les chaines Arabes en clair qu'on trouve sur hotbird mais il ne trouve que les autres chaines.
    Comment faire?
    Dernière édition par numerobys; 05-09-2011 à 21:11


  2. #2
    algdu83
    Guest
    tu veu ma liste de chaine? mais que hotbird

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    l'ennui c'est que le demo ne les captent pas. tu penses qu'avec une liste de favoris il affichera les chaines manquantes?
    Skybox chip 085B

  4. #4
    algdu83
    Guest
    oui il les affiche apres si elle marche pas vérifie la configuration d'antene que la fraiquance LNB soi sur
    satelitte...........hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
    traspondeur......
    diseqc1.0.........désactivé si tu a juste un seul sat
    diseqc1.1.........désactivé

    voila ma liste http://www.mediafire.com/?8rydu3x2rf8t2u2

    group 1 arab
    2 jsc sport
    3 absat
    4 sky
    5 nova
    6 eurosport
    7 sport
    8 film
    n'oublie pa de rebooter le box apres les avoir entrer

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Super, merci, je vais tester.
    Skybox chip 085B

  6. #6
    algdu83
    Guest
    ok dis moi sque sa donne

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Y a rien, "pas de signal". En fait j'ai deux parabole Astra et Hotbird avec un coupleur pour avoir un seul câble.
    Donc je met quoi pour le disecq 1.0?
    Skybox chip 085B

  8. #8
    algdu83
    Guest
    ok tu a les chaines et pas de signale? déja test avec un seul sat avec la configuration que j t donner avec les deux disque désactiver et si elle marche toujour pas dans fréqu.LNB.........universel(9750-10600) change jusqu'a que tu voi le signale

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Je viens de tester avec mon demo d'origine et les chaines sont captées. Pense tu que cela vienne du firmware? j'ai mis celui du 08/08/2011.
    Skybox chip 085B

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Voilà je viens de trouver. Il faut mettre une position de satellite dans le diseqc 1.0.
    Dans mon cas Hotbird est en position 2. A cause du coupleur je pense, ça reste à confirmer.
    Merci de ton aide et du fichier favoris, j'aurais mis du temps avant d'aller trifouiller ce réglage.
    Skybox chip 085B

  11. #11
    algdu83
    Guest
    ok alor tous marche?
    mais c'est juste hotbird si tu veut les deux voici une liste avec aussi liste arab hotbird astra

    http://www.megaupload.com/?d=SKB7HS00

    CHAINES ARABES 13°
    CANAL+ 19°
    CANALSAT 19°
    JSC SPORT 13°
    SKY ITALIA 13°
    SKY DE 19°
    DIGITAL + 19°
    HD 13° 19°

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé avec le deuxième mais il n'y a pas de chaines arabes en favoris. J'ai remis le 1er.
    Je verrais demain pour le reste des réglages faut que je me trouve un câble LAN pour connecter la box.
    Merci pour ton aide. Bonne nuit.
    Skybox chip 085B

  13. #13
    algdu83
    Guest
    ok portant elle sont dans le premier groupe je vais voir ça demain bonne nuit aussi

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    openbox 10
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Moi je ne captais pas toutes les chaines sur hotbird et après avoir mis le dernier firmware et j'ai su capté toutes les chaines
    Pour certaines chaines française, j'ai dû changer la fréquence (9750-10600) en (9750-10750) pour capter mieux mais des fois, j'ai un très bon signal avec la fréquence (9750-10750) mais pas d'image pour la chaine en question :s

Sujets similaires

  1. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
    Par amir1990 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:45
  2. Probleme avec les chaines HOTBIRD
    Par melca dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2011, 10:39
  3. Problèmes avec chaines françaises sur Hotbird
    Par cyberologu dans le forum Samsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-04-2011, 11:04
  4. chaines ART sur hotbird avec strasat 4200d super
    Par achour59 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-08-2008, 19:40
  5. PB avec Hotbird: j'ai que 4 ou 5 chaines
    Par Hajbed dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 29
    Dernier message: 05-06-2008, 23:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page