Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : je recherche des cccam.prio pour skybox f5s


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    39
    Messages
    3
    Récepteur
    vu solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    je recherche des cccam.prio pour skybox f5s

    <font color="#333333">bonjour tout est dans le titre merci


  2. #2
    Nouveau Avatar de fabien78
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    VAR
    Messages
    9
    Récepteur
    SKYBOX F5
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    je profite pour demander de l'aide..viens d'acheter skybox F5...j'avais une f3 et à en ne marche... aurais tu un fichier .abs d'installation de démarage..

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par free-ccam Voir le message
    bonjour tout est dans le titre merci
    Regarde dans mon archive lien 'Openbox'
    Spécialement adapté pour la HD de CanalSAT.
    Remarquer aussi qu'un seule C-line est a privilégier si l'on veut éviter de long freezes.
    Les C-lines multiples ne servent que pour répartir la charge sur les gros serveurs et rien d'autre!.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 124 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52009
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci dodo38 disent merci
  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabien78 Voir le message
    je profite pour demander de l'aide..viens d'acheter skybox F5...j'avais une f3 et à en ne marche... aurais tu un fichier .abs d'installation de démarage..
    Il faut vérifier sur les sites fiables comme:
    http://www.skybox.cc//downinfo.asp?id=118
    http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c
    http://www.yojiatech.com/

    La différence entre F3 et F5 est en définitive le facteur de forme le firmware est interchangeable.
    Si ce n'est pas le cas il y a un clone dans un des deux.
    De toute façon il ne faut pas foncer pour changer de firmware les fonctions de base sont fixées depuis longtemps.
    Pour F5 comme F3 finalement déjà ancien les derniers firmwares ne concernent que les plugins et rien d'autre.

    Si tu veux malgré tout essayer un autre firmware Backup de l'actuel INDISPENSABLE.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 115 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52144
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. je recherche des cccam.prio pour openbox s9 pvr hd
      Par sophiane84 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 01-12-2013, 14:11
    2. recherche un cccam prio pour csat 018
      Par popolskou dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-05-2013, 15:00
    3. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
      Par kristian83 dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 12-06-2012, 16:25
    4. recherche CCcam.prio pour DM500s sans HD.
      Par picsou dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2011, 16:22
    5. recherche cccam.prio pour csat local viaccess 4.0
      Par laguize dans le forum CCcam config
      Réponses: 0
      Dernier message: 15-09-2011, 21:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page