Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG

    La chaîne infosport fonctionne chez vous ?

    Bonjour, certaines chaînes ne fonctionnent pas chez moi notamment Infosport, savez vous pourquoi?

  2. #2

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    slt smail tout d'abord tu a quoi comme démo,il fonctionne avec parbole ou en IPTV

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Salut ahrtur, j'ai une skybox F5s et je suis sur CCAM, le demo ne supporte pas l'IPTV. D'autres chaînes ne fonctionnent pas


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  4. #4

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    slt smail étant donnée que canalsat a fait une mise a jour le 12 juillet il faut que tu fasse un nouveau scan de tout les satellites que tu a ou si tu préfere tu scan seulement astra voila l'ami

  5. #5

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    D'accord ahrtur merci de ton aide, j'en profite pour te poser une autre question : connaît tu quelqu'un qui a créé une liste de favoris ?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    de rien attend un instant je regarde

  7. #7

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Une liste à jour justement par rapport aux chaînes que tu m'as dit, merci


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    tient smail voici le lien : http://www.dzsat.org/forum/f404/crea...5s-433700.html

    - - - Mise à jour - - -

    tient plutot celui là http://www.mediafire.com/download/no...dm/TP_PROG.dbs comme ça tu télécharge directement

  9. #9

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Merci à toi ahrtur [emoji4]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  10. #10
    Avatar de momo59140dk
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    CHEZ DZSAT
    Messages
    905
    Récepteur
    dreambox 800 HD
    TV
    tv samsung 107 cm
    Infosport ok sur cccam et oscam
    Dreambox 800 hd
    Prio très rapide a teste OK 100%
    Lien ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...ml#post1476668

  11. #11

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    de rien l'ami surtout si tu a besoin n'ésite pas

  12. #12

    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    28
    Messages
    30
    Récepteur
    Skybox F5s
    TV
    LG
    Je reviens vers toi en cas de problème


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  13. #13

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    52
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    ok ya pas de soucis

    - - - Mise à jour - - -

    tu télécharge le fichier ensuite tu décompresse le fichier tu met le fichier que tu a décompresser dans une clé USB formaté en FAT32 ensuite tu branche ta clé sur ton démo c'est a dire devant tu ouvre la d'abord la trape/tu vas dans le menu de ton démo rubrique support USB tu cherche ton ficher que tu à télécharger est tu fait OK avec ta télécommande voilà l'ami

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    evry
    Âge
    52
    Messages
    117
    Récepteur
    dreambox800 se
    TV
    lg
    comme je vois que tu t y connais banni tu sais comment mettre un fichier iptv sur golden V8
    - - - Mise à jour - - -

    tu télécharge le fichier ensuite tu décompresse le fichier tu met le fichier que tu a décompresser dans une clé USB formaté en FAT32 ensuite tu branche ta clé sur ton démo c'est a dire devant tu ouvre la d'abord la trape/tu vas dans le menu de ton démo rubrique support USB tu cherche ton ficher que tu à télécharger est tu fait OK avec ta télécommande voilà l'ami[/QUOTE]
    openbox v8 golden


Sujets similaires

  1. Problème Résolu sujet chaine qui fonctionne toujours ou qui ne fonctionne plus uniquement
    Par lumineu dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6102
    Dernier message: 03-02-2017, 00:04
  2. Problème Résolu Oscam_1.10 fonctionne t-il encore chez vous ?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-08-2015, 02:08
  3. Aide : pk une dreambox 500s fonctionne chez moi et pas chez un ami
    Par mirak6826 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-02-2014, 23:19
  4. help! dm500s fonctionne chez moi et pas chez mon pote???
    Par nanard17 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 8
    Dernier message: 11-03-2013, 13:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter