Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 33 sur 33

Sujet : La une la 2 la trois sur telesat


  1. #31
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    Hello,

    je reviens sur le sujet ... malgré divers 'tests' de réglage : trop dur de recevoir correctement Telesat.

    décryptage toujours OK, mais les passages en "no signal" sont récurents

    c'est fort embetant, reste 2 solutions à explorer :

    -changer d'assiette pour esperer gagner en 'largeur' de réception ??

    -prendre l'abo de Telesat pour profiter de leurs chaines ... "j'oublie cette solution " (entre le bouquet Csat et Telesat, y a pas photo !!!)


  2. #32
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    Hello,

    je reviens sur le sujet ... malgré divers 'tests' de réglage : trop dur de recevoir correctement Telesat.
    décryptage toujours OK, mais les passages en "no signal" sont récurents
    c'est fort embetant, reste 2 solutions à explorer :
    -changer d'assiette pour esperer gagner en 'largeur' de réception ??
    -prendre l'abo de Telesat pour profiter de leurs chaines ... "j'oublie cette solution " (entre le bouquet Csat et Telesat, y a pas photo !!!)
    Comme je regarde souvent RTL-TVi j'ai un résultat analogue malgré un Q de 81% j'ai des tas de passages à 0% 19H-19H30 principalement.
    J'ai parfois simplement une pixellisation très importante. A d'autre moments c'est nickel (après-midi + après 20H = parfait)
    Dans mon cas au moins c'est en grande partie à cause des avions qui décollent en cascade de l'aéroport trop proche.
    Autre cas (ce n'est plus Télésat) Sport US HD j'ai une pixellisation très importante (parfois constante) sans perte de signal (relais sat instable?).
    La meilleure solution pour RTL-TVi regarder via le câble (et plus le sat).
    D'autre part je suis relié à Internet par le câble précisément (80Gbit/S) relié au démo par câble Ethernet.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 33 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51432
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #33
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    en effet, si vous habitez près de l'aéroport : Zaventem ? les perturbations doivent être terribles.

    ma bbox2 (je n'ai pas encore demandé la bbox3) de Belgacom est en ADSL ... et via cable ethernet aussi

    ayant le même problème que moi, et d'autres l'ont aussi, il faudra faire avec ...
    j'ai l'abo Proximus tv, donc pas de soucis pour regarder "sans coupures" nos chaines belges

    le but final était la facilité : 1 démo sat avec les bouquets français-italiens-etc .., dont celui de Telesat

  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 22-06-2012, 15:10
    2. bouquet telesat Trois nouvelles chaînes dans le Basic
      Par paolo dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 31-03-2011, 23:20
    3. Trois ruptures de câbles sous-marins en trois jours
      Par Nassou dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-02-2008, 12:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page