Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 58

Sujet : le pc devien un router wifi virtual pour connecter les box en bridge sur des hotspot (besoin d'aide)


  1. #16
    algdu83
    Guest

    je suis sur msn je te les envoi dessu


  2. #17
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,
    je me permet de m’immiscer dans ce post
    alors mois je me connecte sur sfr public avec un reconnecteur auto sous windows seven
    par contre je compter utiliser une tablette android avec un un port ethernet que je branche a ma dm500
    mais personne n'arrive a me donner une solution
    en gros ma tablette se connecte au hotspot "sfr public" puis s'authentifie et sert de modem a la dream
    je sais pas si c'est faisable
    j'ai aussi plancher sur le browser de la dm500 qui est téléchargeable sur gemini serveur mais impossible de l'installer pour pouvoir s'authentifier car il nessecite 2.5 mo alors que le dossier \var même vide n'a pas assez de place
    alors voila si qq'1 a une soluce pour moi
    merci d'avance

  3. #18
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    bonjour a tous,
    je me permet de m’immiscer dans ce post
    alors mois je me connecte sur sfr public avec un reconnecteur auto sous windows seven
    par contre je compter utiliser une tablette android avec un un port ethernet que je branche a ma dm500
    mais personne n'arrive a me donner une solution
    en gros ma tablette se connecte au hotspot "sfr public" puis s'authentifie et sert de modem a la dream
    je sais pas si c'est faisable
    j'ai aussi plancher sur le browser de la dm500 qui est téléchargeable sur gemini serveur mais impossible de l'installer pour pouvoir s'authentifier car il nessecite 2.5 mo alors que le dossier \var même vide n'a pas assez de place
    alors voila si qq'1 a une soluce pour moi
    merci d'avance
    squi est sur c'est que les hotspot sfr bloque le sharing utilise les hotspot freewifi

  4. #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    malheureusement j'ai que du hotspot sfr a proximité pas de free

  5. #20
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    malheureusement j'ai que du hotspot sfr a proximité pas de free
    je suis pas sur mais a test

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je pense pas il peuve pas le bloqué etant donné qu'il faudrait deja connaitre le port utilisé..... hors il est celui que l'on veut ....

    moi j'ai un hotspot wifi sfr je test ce week ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #22
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je pense pas il peuve pas le bloqué etant donné qu'il faudrait deja connaitre le port utilisé..... hors il est celui que l'on veut ....


    Citation Envoyé par has21 Voir le message
    bonjour a tous,
    je me permet de m’immiscer dans ce post
    alors mois je me connecte sur sfr public avec un reconnecteur auto sous windows seven
    par contre je compter utiliser une tablette android avec un un port ethernet que je branche a ma dm500
    mais personne n'arrive a me donner une solution
    en gros ma tablette se connecte au hotspot "sfr public" puis s'authentifie et sert de modem a la dream
    je sais pas si c'est faisable
    j'ai aussi plancher sur le browser de la dm500 qui est téléchargeable sur gemini serveur mais impossible de l'installer pour pouvoir s'authentifier car il nessecite 2.5 mo alors que le dossier \var même vide n'a pas assez de place
    alors voila si qq'1 a une soluce pour moi
    merci d'avance

    Sinon pour toi je pense pas que c'est possible ,a moins qu'elle dispose d'une conexion 3g . En revanche avec un smartphone sous android/IOS et une conexion 3g tu peut repartager ta conexion 3g en wifi le sharing passe beaucoup de trame mais de tres petite taille donc sa doit marcher ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #23
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    je pense pas il peuve pas le bloqué etant donné qu'il faudrait deja connaitre le port utilisé..... hors il est celui que l'on veut ....

    moi j'ai un hotspot wifi sfr je test ce week ;)
    ok car chez moi frere le sfrwifi passe pas avec l'ancienne méthode de sharing sur les starsat

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    comment tu fait avec ton demo sur le sfr wifi ??
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #25
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    comment tu fait avec ton demo sur le sfr wifi ??
    moi?

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oue detaille moi les branchement et la config ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  12. #27
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    oue detaille moi les branchement et la config ;)
    je suis brancher sur mon routeur neufbox de sfr avec un cable reseau

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    je pense pas il peuve pas le bloqué etant donné qu'il faudrait deja connaitre le port utilisé..... hors il est celui que l'on veut ....





    Sinon pour toi je pense pas que c'est possible ,a moins qu'elle dispose d'une conexion 3g . En revanche avec un smartphone sous android/IOS et une conexion 3g tu peut repartager ta conexion 3g en wifi le sharing passe beaucoup de trame mais de tres petite taille donc sa doit marcher ;)
    pourquoi pourrait on partager une connection 3G et pas une connection wifi ?
    si avec android je peut partager ma connection 3G qu'est ce qui m'empeche de partager la WIFI que j'aurais sur ma tablette
    je pige pas là ??

  14. #29
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    squi est sur c'est que les hotspot sfr bloque le sharing utilise les hotspot freewifi
    Bonsoir à tout,
    Je confirme, seuls quelques ports sont malheureusement ouverts 80, 8080
    Quand je teste le partage avec un PC portable ca marche, mais la box n'arrive pas a se connecter sur les ports 12000,13000,14000,15000, les C:line restent Offline
    Il y'a peut être moyen en détournant cette limite de connexion avec proxyfier http://www.proxifier.com/, ou Your freedom http://your-freedom.net/
    J
    e teste et je reposte de suite
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  15. #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Messages
    384
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re,
    je remonte le post pour une question
    j'ai télécharger un plugin pour la dream qui s'appelle WEB links browser
    ensuite on peut surfer sur la dream sans probleme
    le souci c'est que qd je me mets sur le hotspot sfr public et que je lance le browser il me dit
    "this version no contains ssl / tsl support"
    ça veut dire quoi ?
    parce que moi je voulais rentrer mes identifiant sfr sur la page du browser pour qu'il me debloque

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. wifi bridge pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 21-09-2013, 22:50
  3. pont wifi ( bridge ) ... question !!!
    Par calichoune dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2011, 16:46
  4. connecter dreambox en mode bridge
    Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page