Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 58 sur 58

Sujet : le pc devien un router wifi virtual pour connecter les box en bridge sur des hotspot (besoin d'aide)


  1. #46
    algdu83
    Guest

    mais le cable qui fait le pc et l'openbox c'est un cable croisé ou droit
    et esque c'est stable pas de freez a cause du bas débit
    Dernière édition par algdu83; 24-11-2011 à 21:53


  2. #47
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le cable qui fai du pc et openbox c'est un cable croisé ou droit
    est esque c'est stable pas de freez a cause du bas débit
    Peu importe les nouvelles cartes réseaux se reglent automatiquement (moi j'ai un câble Droit)
    Pour l'instant c'est ma femme qui regarde la télé sur une chaîne FTA, mais il me semble que la connexion est stable même avec un Free Wifi à qualité variable (passe de 70% à 20% parfois), les Clines reste à ne passent pas à Offline pour le moment
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  3. #48
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Peu importe les nouvelles cartes réseaux se reglent automatiquement (moi j'ai un câble Droit)
    ok merci enfin ona une piste pour les non abonner internet

  4. #49
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Peu importe les nouvelles cartes réseaux se reglent automatiquement (moi j'ai un câble Droit)
    Pour l'instant c'est ma femme qui regarde la télé sur une chaîne FTA, mais il me semble que la connexion est stable même avec un Free Wifi à qualité variable (passe de 70% à 20% parfois), les Clines reste à ne passent pas à Offline pour le moment
    Ah aussi, je recommande l'utilisation de Easy Wifi, c'est un logiciel qui permet d'enregistrer ses logins Hotspot et de se reconnecter automatiquement. http://www.easywifi.com/
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : easywifi (1280x720).jpg 
Affichages : 9 
Taille : 199.5 Ko 
ID : 10465
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  5. #50
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Ah aussi, je recommande l'utilisation de Easy Wifi, c'est un logiciel qui permet d'enregistrer ses logins Hotspot et de se reconnecter automatiquement. http://www.easywifi.com/
    ah super j'ai remarquer le logiciel et je voulais te demander de quoi il s'agit. donc merci
    juste esque un logiciel peut faire ce travaille. je parle de transformé le pc en routeur o lieu de faire la manip. mon logiciel ne sert a rien?

  6. #51
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ah super j'ai remarquer le logiciel et je voulais te demander de quoi il s'agit. donc merci
    juste esque un logiciel peut faire ce travaille. je parle de transformé le pc en routeur o lieu de faire la manip. mon logiciel ne sert a rien?
    Je vien de me renseigner sur ce logiciel.
    Bah en faite ton logiciel sert a créer un réseau wifi virtuelle pour des VM (machine virtuelles sous Virtualbox ou VmWare ou autre, se sont des logicielles qui permettent d'installer et d’exécuter un système d'explotation à l’intérieur d'un autre System d'exploitation ,windows dans windows ou linux dans windows ou inversement ou même Mac OSX).

    Il est apparemment compatible avec le logiciel Vmware et simule un réseau wifi et permet à chaque machine virtuelle de se connecter virtuellement à ce réseau wifi qui n'existe qu'au yeux de ces VM.

    Ça sert uniquement pour la virtualisation malheureusement, il est donc inutile pour ce qu'on essaye de faire contrairement à ce que je pensait au début.
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  7. #52
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Je vien de me renseigner sur ce logiciel.
    Bah en faite ton logiciel sert a créer un réseau wifi virtuelle pour des VM (machine virtuelles sous Virtualbox ou VmWare ou autre, se sont des logicielles qui permettent d'installer et d’exécuter un système d'explotation à l’intérieur d'un autre System d'exploitation ,windows dans windows ou linux dans windows ou inversement ou même Mac OSX).

    Il est apparemment compatible avec le logiciel Vmware et simule un réseau wifi et permet à chaque machine virtuelle de se connecter virtuellement à ce réseau wifi qui n'existe qu'au yeux de ces VM.

    Ça sert uniquement pour la virtualisation malheureusement, il est donc inutile pour ce qu'on essaye de faire contrairement à ce que je pensait au début.
    J'arrive a connecter mon portable dessus donc...
    et pas de logiciel pour faire le travaille donc?

  8. #53
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    non son soft sert a faire facilement un pont entre deux connexion afin de faire communiquer deux réseau (réseau internet vers le réseau sans internet)

    utile pour ceux qui n'ont pas de routeur.

    si vous passer sous linux vous pourrez avec la doc Ubuntu iptables comprendre comment sa fonctionne sous windows c'est beaucoup plus simple mais on comprend pas vraiment ce qu'il fait en réalité.

    sinon je suis étonné que l’open box communique direct sur un pc avec un câble droit..... c'est contre la logique du réseau...

    normalement c'est :

    câble droit entre pc et equipement reseau
    câble croisé en pc et pc
    câble croise en équipement reseau et équipement réseau


    l'openbox etant pas considere comme un equipement reseau....

    enfin tant mieux si sa fonctionne.
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  9. #54
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    non son soft sert a faire facilement un pont entre deux connexion afin de faire communiquer deux réseau (réseau internet vers le réseau sans internet)

    utile pour ceux qui n'ont pas de routeur.

    si vous passer sous linux vous pourrez avec la doc Ubuntu iptables comprendre comment sa fonctionne sous windows c'est beaucoup plus simple mais on comprend pas vraiment ce qu'il fait en réalité.

    sinon je suis étonné que l’open box communique direct sur un pc avec un câble droit..... c'est contre la logique du réseau...

    normalement c'est :

    câble droit entre pc et equipement reseau
    câble croisé en pc et pc
    câble croise en équipement reseau et équipement réseau


    l'openbox etant pas considere comme un equipement reseau....

    enfin tant mieux si sa fonctionne.
    salu julien
    oui sa marche chez moi juste avec un cable droit

  10. #55
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    salu julien
    oui sa marche chez moi juste avec un cable droit
    Ok tant mieux tant mieux... je me demande a quoi sa sert qu'on m'ai enseigné tout sa en cours .....

    sinon si sa interesse du monde 3G vers wifi sa doit fonctionner aussi pour ceux qui ont un abonement internet illimité ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  11. #56
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Ok tant mieux tant mieux... je me demande a quoi sa sert qu'on m'ai enseigné tout sa en cours .....

    sinon si sa interesse du monde 3G vers wifi sa doit fonctionner aussi pour ceux qui ont un abonement internet illimité ;)
    oui pk pas sa m’intéresse moi. car garder le pc allumer pour voir l'openbox c'est pas facile, mais un mobile ou autre c'est mieu
    alors j’attends ta solution

  12. #57
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    Ok tant mieux tant mieux... je me demande a quoi sa sert qu'on m'ai enseigné tout sa en cours .....

    sinon si sa interesse du monde 3G vers wifi sa doit fonctionner aussi pour ceux qui ont un abonement internet illimité ;)
    Bonjour Julien89
    J'ai été surpris aussi qu'on j'ai appris ça il y'a 2 ans, les nouvelles cartes réseaux sont devenu intelligente!
    Par contre l'openbox est un equipement resau au même titre qu'un PC sous linux , elle dispose d'un OS qui gère la couche ISO-OSI de façon indépendante , ainsi qu'une carte réseau avec une adresse MAC Unique.

    Pour la 3G ça fonctionne Aussi, j'ai un abonnement Orange qui inclus une utilisation Modem, avec mon iphone j'arrive a me connecter en Wifi depuis Mon PC sur mon téléphone et de partager la connexion du PC avec mon openbox, sinon avec un bridge ça devrai fonctionner aussi et sans passer par le PC
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  13. #58
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Pour la 3G ça fonctionne Aussi, j'ai un abonnement Orange qui inclus une utilisation Modem, avec mon iphone j'arrive a me connecter en Wifi depuis Mon PC sur mon téléphone et de partager la connexion du PC avec mon openbox, sinon avec un bridge ça devrai fonctionner aussi et sans passer par le PC
    ah ok oui dans ce cas c'est sur que ca marche moi je pensais que julien a inventé un système pour connecter l'openbox sans pc

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. wifi bridge pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 21-09-2013, 22:50
  3. pont wifi ( bridge ) ... question !!!
    Par calichoune dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2011, 16:46
  4. connecter dreambox en mode bridge
    Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page