Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 58

Sujet : le pc devien un router wifi virtual pour connecter les box en bridge sur des hotspot (besoin d'aide)


  1. #1
    algdu83
    Guest

    Icon14 comment connecter un openbox ou dreambox a un hotspot

    Fichier joint 14830Fichier joint 14829Fichier joint 14829Fichier joint 14816salut
    voila pour ceux qui ont une connexion hotspot de préférence freewifi peuvent enfin profiter du shering sur les openbox ou autre avec une petit manipe sur le pc et l'openbox, "test et sa marche"
    ncpa.cpl dans exe
    tout est dans l'image
    Fichier joint 10474


    un grand merci a kayzer_D09 et julien89 pour leur aide

    télécharger freewifimanager pour
    Se connecter automatiquement aux réseaux FreeWifi, SFR, Neuf Wifi et Fon
    Fichier joint 10483

    http://www.mediafire.com/?y6tea9lhrg952cy
    Dernière édition par algdu83; 07-05-2012 à 21:25

  2. Merci roco08, mega, kayzer_D09 disent merci
    J'aimes freeman21 ont aimés

  3. #2
    algdu83
    Guest
    merci a atous
    Dernière édition par algdu83; 06-05-2012 à 18:32

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    désolé, j'aimerai bien aidé, mais je vois pas exactement ce que tu veux faire ?
    De mon coté, je suis directement sur le wifi de ma box

    Edit: Ok, j'ai relus et j'ai compris ce que tu veux faire, tu as quoi comme soucis concernant l'utilisation de ce logiciel ?
    Openbox S10 HD - CHIP 085B

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par stayfi Voir le message
    Salam,

    désolé, j'aimerai bien aidé, mais je vois pas exactement ce que tu veux faire ?
    De mon coté, je suis directement sur le wifi de ma box

    Edit: Ok, j'ai relus et j'ai compris ce que tu veux faire, tu as quoi comme soucis concernant l'utilisation de ce logiciel ?
    merci, moi j'ai pas de souci pour le logiciel mais j'ai pas de bridge wifi pour test

  6. #5
    algdu83
    Guest
    car le bridge lui faut une connection wifi et il se connecte dessu avec un mot de passe or il est incapable d'aller sur une connection hotspot, car ce dernier pour se connecter dessus fau aller sur une page web et entrer une adresse email et un mot de passe et le bridge ne peut pas le faire ça

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je connais la procedure complete et pas besoin de ce soft ;)


    ta quoi comme os ???
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #7
    algdu83
    Guest
    windows 7 mais j'ai pas de bridge

  9. #8
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ta une
    -carte wifi
    -et une carte reseau ethernet ?

    SA suffit apres plus besoin de soft .

    sa fait que ton pc recoit le net en wifi

    exemple:

    @passerelle : 192.168.001.001 (livebox ou atre)
    netmask :255.255.255.000
    @ip pc (wifi) : 192.168.001.002
    DNs (google) : 008.008.008.008

    et entre pc et openbox (ethernet)

    tu met sur pc

    @ip pc : 192.168.002.001
    netmask : 255.255.255.000
    passerelle : 192.168.002.001
    DNs (google) : 008.008.008.008

    su open-box

    @ip OB: 192.168.002.002
    netmask : 255.255.255.000
    passerelle : 192.168.002.001
    DNs (google) : 008.008.008.008

    ensuite tu sélectionne tes deux carte réseau dans ton pc tu fait une connexion de pont (en Réalité sa active le routage de reseaux) normalement sa roule ps bien pensé a changer le sous reseaux entre les deux carte sinon sa marche pas .

    @+ tien moi au jus si sa fonctionne..
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  10. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    ta une
    -carte wifi
    -et une carte reseau ethernet ?

    SA suffit apres plus besoin de soft .

    sa fait que ton pc recoit le net en wifi

    exemple:

    @passerelle : 192.168.001.001 (livebox ou atre)
    netmask :255.255.255.000
    @ip pc (wifi) : 192.168.001.002
    DNs (google) : 008.008.008.008

    et entre pc et openbox (ethernet)

    tu met sur pc

    @ip pc : 192.168.002.001
    netmask : 255.255.255.000
    passerelle : 192.168.002.001
    DNs (google) : 008.008.008.008

    su open-box

    @ip OB: 192.168.002.002
    netmask : 255.255.255.000
    passerelle : 192.168.002.001
    DNs (google) : 008.008.008.008

    ensuite tu sélectionne tes deux carte réseau dans ton pc tu fait une connexion de pont (en Réalité sa active le routage de reseaux) normalement sa roule ps bien pensé a changer le sous reseaux entre les deux carte sinon sa marche pas .

    @+ tien moi au jus si sa fonctionne..
    ola dsl julien je pige rien la mdr

  11. #10
    algdu83
    Guest
    oui j'ai une clé wifi usb et une carte reseau et je suis connecter sur wifi
    mon probleme c'est pas le programe il marche bien et j'ai rieussi a connecter mon protable donc sa marche
    mais sque je veut c'est connecter mon openbox a mon pc en tant que routeur tu vois?
    avec un bridge sa marche pour ceux qui l'ont mais je veut test si il se connecte a un pc connecter a hotspot

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    sans probleme avec la technique que je t'ai filer ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #12
    algdu83
    Guest
    je peut pas

  14. #13
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime



    Tu met ce que tu veut a la place du X tant que c'est pas le meme réseau que ta carte wifi .

    pour connaitre ton adresse de ta carte wifi tu fait ipconfig /all

    une fois que tout est bien regler tu fait une connexion de pont entre les deux carte et le pc rootera tout correctment ;)

    C'est quand meme pas compliqué yen a pour 5 minute ....

    si ta treamviewer ou quelque chose du genre je te le fait ...
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  15. #14
    algdu83
    Guest
    oui j'ai treamviewer vien sur msn

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    envoi moi tes id par mp ou mail
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. wifi bridge pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 21-09-2013, 22:50
  3. pont wifi ( bridge ) ... question !!!
    Par calichoune dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-09-2011, 16:46
  4. connecter dreambox en mode bridge
    Par Skiller23 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 24-08-2011, 19:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page