Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : ==================>le reshare existe sur openbox s9 pvr hd>====================


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ==================>le reshare existe sur openbox s9 pvr hd>====================

    bonjour tout est dans le titre merci d avance !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    partage est tu sera récompenser au retour


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    sophiane oui met tres dur a le faire moi je les fait meit sa marche un coup sur deux oui sa existe met il faut s avoir surtout ne pas modifier les keys 01 .....14 newcamd

  3. Merci sophiane84 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse canalsathd peut tu me dire la config pour le reshare merci d avance
    partage est tu sera récompenser au retour

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    connait pas
    Messages
    222
    Récepteur
    aucun
    TV
    aucune
    Remerciement / J'aime
    normalement tout se fait sur demo carte csathd passe sur demo

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 004
    Récepteur
    Atlas,Vu+ Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse non je veut reshare une cline pour mon newcamd serveur de l openbox s9 pvr hd peut tu me dire comment faire merci d avance => <=
    partage est tu sera récompenser au retour

Sujets similaires

  1. Activer le reshare sur Openbox S10 et lettres "au"
    Par ludoagen dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-12-2011, 21:34
  2. existe-il?
    Par djrer dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-01-2011, 16:38
  3. il existe un timer sur la 500????
    Par azqswx123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-03-2010, 22:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page