Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : lecture disc dur openbox


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Remerciement / J'aime

    lecture disc dur openbox

    bonjour
    y'a til une openbox qui sache lire les disque dur?
    pe t'on mettre a jour les codec video sur une openbox s10?


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    bonjour
    y'a til une openbox qui sache lire les disque dur?
    pe t'on mettre a jour les codec video sur une openbox s10?
    es-que tu a l'openbox pour test? si tu la pa acheter encore sache que oui elle peut lire les disque dur et les film avi mp4 et elle fait pas serveur mgcamd mais newcamd mais ce dernier est trés compliquer a configurer et personne a réussie a mon avi
    pas de plugin et codec video c'est un démo de base

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Remerciement / J'aime
    oui jen ai une et ne prend mon disc dur externe en 2.5
    (openbox s10)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    oui jen ai une et ne prend mon disc dur externe en 2.5
    (openbox s10)
    il dois etre formater

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Essayer de formater en fat32 (si seven ne te propose pas ya des ptit prog qui le font ) ou si deja en fat32 format en ntfs

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Remerciement / J'aime
    mon disc et partitioner en 3 et quand openbox box veut le lire le disc dur saute

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    mon disc et partitioner en 3 et quand openbox box veut le lire le disc dur saute
    les gro disque c'est a éviter sur les openbox

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    les gro disque c'est a éviter sur les openbox
    J'utilise sans problème un Western Digital green 2TB 3.5 ''.
    Mais un Toshiba 2.5 '' 1TB avec interface USB-3 ou même converti en USB-2 ne fonctionne pas.
    Alors ... il y a du compatible et non compatible.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    J'utilise sans problème un Western Digital green 2TB 3.5 ''.
    Mais un Toshiba 2.5 '' 1TB avec interface USB-3 ou même converti en USB-2 ne fonctionne pas.
    Alors ... il y a du compatible et non compatible.

    Jojoke
    Les 3.5 on une alimentation indépendante peut être pour sa

  10. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    Les 3.5 on une alimentation indépendante peut être pour sa
    Bien sur un 3.5 '' nécessite un alim indépendante on en trouve pour 10-15 Euros Hong-Kong ou autre.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    38
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Bien sur un 3.5 '' nécessite un alim indépendante on en trouve pour 10-15 Euros Hong-Kong ou autre.

    Jo
    ce que je voulais dire c'est que l'openbox arrive pas a lire les 2.5 car les 2.5 sont dépourvue d'alimentation externe, mon disc dur je l'entend sauté comme si il avais pas assez de jus pour le faire tournée je vais essayé avec un 3.5 on verra ce que sa donne

  12. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    ce que je voulais dire c'est que l'openbox arrive pas a lire les 2.5 car les 2.5 sont dépourvue d'alimentation externe, mon disc dur je l'entend sauté comme si il avais pas assez de jus pour le faire tournée je vais essayé avec un 3.5 on verra ce que sa donne
    J'ai testé mon disque 1TB Toshiba 2.5 '' avec un adaptateur SATA-USB2 avec une alim indépendante.
    Cela ne fonctionne toujours pas et ici ce n'est pas a cause que l'USB2 est trop pompé coté alim.
    Ce qui est particulier avec ce disque c'est qu'il fait partie au départ d'un boitier disque 2.5 '' USB3 (auto-alimenté par USB)
    Tout est OK avec USB3 d'un PC-laptop.
    Ce qui ne m'empêche pas d'en extraire le disque dur / on ne peut le formater que au minimum par blocs de 4096K NTFS (pas question ici de 512B 1024K ou 2048K)

    On trouve de plus en plus de boitiers disque 2.5 '' USB3 / Le problème c'est que cet interface s'attend à une puissance plus grande que USB2.
    Qui est de 0.5A minimum sous 5 V pour USB2 il est probable que nos openbox ne sont pas capable de plus.

    Conclusion il faut essayer d'acquérir un disque externe USB avec une alimentation intégrée ou bloc séparé.
    La performance de ce disque n'a pas tellement d'importance en multimédia un 5400T/m suffit.
    Mais il faut s'arranger à l'avance avec le vendeur en cas d'incompatibilité.

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 19-09-2012 à 21:29
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Openbox S10 HD et lecture de carte
    Par Chrome dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-03-2012, 01:07
  2. Openbox S10 : lecture d'une carte d'un opérateur
    Par Rouscaille dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-09-2011, 13:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page