Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 37 sur 37

Sujet : les JSC sport HD sur hotbird


  1. #31
    algdu83
    Guest

    Citation Envoyé par mounir77 Voir le message
    En fin probléme résolu et voila ma démarche ça peut toujours aider quelqu'un:

    1-il faut faire un FIRMWARE UPGRADE avec une nouvelle l'image.

    2-injecter un CCcam Channel+CCcam.providers à jour

    à la fin faire un scan automatique et voila le toujour est joué -(solution trouvée)-.


    Bon courage et merci à tous
    biensur c'est pour une dreambox et pas un openbox


  2. #32
    DZSatien Motivé Avatar de mounir77
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    77550
    Messages
    356
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    biensur c'est pour une dreambox et pas un openbox
    bonsoir
    c'est pour une dreambox 800hd clone
    Bonne soirée

  3. #33
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  4. #34
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci

  5. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    probleme des chaine en hd

    1-il faut faire un FIRMWARE UPGRADE avec une nouvelle l'image.

    2-injecter un CCcam Channel+CCcam.providers à jour

    à la fin faire un scan automatique et voila le toujour est joué -(solution trouvée)-.


    bonjour,
    merci pour ta réponse concernant la solution pour capter les chaines en hd , mais j'ai pas trop compris comment il faut faire tout celà et où ?
    tu pourra m'expliquer un peu en détaille stp merci,

  6. #36
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kariim Voir le message
    1-il faut faire un FIRMWARE UPGRADE avec une nouvelle l'image.

    2-injecter un CCcam Channel+CCcam.providers à jour

    à la fin faire un scan automatique et voila le toujour est joué -(solution trouvée)-.


    bonjour,
    merci pour ta réponse concernant la solution pour capter les chaines en hd , mais j'ai pas trop compris comment il faut faire tout celà et où ?
    tu pourra m'expliquer un peu en détaille stp merci,
    non tu peut pa sur une skybox ou openbox
    prend une liste des chaines de jojock la centralisation

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    34
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime

    je capte pas les chaine HD

    bonjour,
    j'ai un démo geant hd et je capte pas les chaines HD ,donc j'ai voulu appliquer cette solution proposé mais je n'ai rien compris comment je fait? si tu peux m'expliquer stp merci

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 02:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page