Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : liste des chaines pour un skybox f3


  1. #1
    algdu83
    Guest

    Icon11 liste des chaines pour un skybox f3

    salut a atous
    je cherche une liste de chaines astra hotbird pour la f3 sachant que celle du s10 me bloque le démo j'ai test la mienne et celle sur le forum "Ensemble pour la meilleur liste TP_PROG..... mais obliger a chaque fois de flasher mon f3
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut à toi ALGDU83 ,

    bien recu ta demande de liste ( je reponds ici pour le bien de tous si ca interesse)

    Perso j'ai mis ma liste TP_prog.dbs de ma S10 , no probleme (pas le DUMP qui n'est pas compatible)

    je peux t'envoyer si tu veux , mais je ne suis pas sur les memes frequences que l'ensemble des gens , on a une installation parabole bizarre , avec calage sur des frequences autres ,

    pour info j'avais essayé 2 ou 3 liste fourni par d'autres de dzsat (omar etc..) et ca ma planté ma S10 , (reflash)

    donc je n'utilise plus que ma propre liste ,

    a + les amis.
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Voici la liste de chaines mise à jour (mise sur ma F3 cela fonctionne)

    http://www.dzsat.org/forum/f404/ense...tml#post977817
    Minitel : Magis Club

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par exez Voir le message
    Salut,

    Voici la liste de chaines mise à jour (mise sur ma F3 cela fonctionne)

    http://www.dzsat.org/forum/f404/ense...tml#post977817
    non cela ma bloquer mon f3 merci

  • #5
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    non cela ma bloquer mon f3 merci
    Salut algdu83,
    Je pense que tu as un soucis à ta F3 ou la firmware que tu utilises :( moi ça marche très bien avec deux TP différents.
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Binous Voir le message
    Salut algdu83,
    Je pense que tu as un soucis à ta F3 ou la firmware que tu utilises :( moi ça marche très bien avec deux TP différents.
    je laisse tombé je les fait moi meme, je tourne avec le dernier firm sur yojia
    merci

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je laisse tombé je les fait moi meme, je tourne avec le dernier firm sur yojia
    merci
    Bonjour algdu83,

    Je te confirme que le TP cité ici http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...4%20jojoke.rar (Merci à JOJOKE au passage) fonctionne comme attendu pour la F3 (ne pas oublier de mettre en réglage usine). testé hier.

    Cordialement,
    Joxter

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joxter Voir le message
    Bonjour algdu83,

    Je te confirme que le TP cité ici http://dl.dropbox.com/u/59652900/OPE...4%20jojoke.rar (Merci à JOJOKE au passage) fonctionne comme attendu pour la F3 (ne pas oublier de mettre en réglage usine). testé hier.

    Cordialement,
    Joxter
    merci
    peut etre que c'est du au réglage d'usine que j'ai pas fait mais c'est bon je ferai une moi meme pour astra hotbird et arabsat
    merci a tous

  • Merci joxter disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de Binous
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    35
    Messages
    68
    Récepteur
    SRT 200 + GBOX-Q
    TV
    Samsung LCD 4044
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    merci
    peut etre que c'est du au réglage d'usine que j'ai pas fait mais c'est bon je ferai une moi meme pour astra hotbird et arabsat
    merci a tous
    arabsat ou nilesat ? tu peux le capter l'arabsat en France ?
    Startrack srt 200 HD PLUS
    SuperIPTV
    Gscam

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Binous Voir le message
    arabsat ou nilesat ? tu peux le capter l'arabsat en France ?
    oui arabsat qui devenu "badre" 26 degré

  • Sujets similaires

    1. Liste de chaines pour DM 800HD
      Par sgenowal dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-05-2012, 10:50
    2. liste de chaines pour NC
      Par amarmes dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-11-2011, 14:41
    3. Liste des chaines pour Samsat80HD ?
      Par issou52 dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2011, 20:43
    4. Liste de chaines pour DM500
      Par djimb94 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-01-2010, 16:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page