Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : liste jojoke fichier corrompu


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    liste jojoke fichier corrompu

    bonjour , j'ai mis le fichier de jojoke pour la liste sur une usb mais cela m'affiche fichier corrompu sur mon openbox v8s ! quelqu'un a une solution ?


  2. #2
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce doit être ta clé qui est corrompu, fais un scanne de ta clé soit "On ligne" ou depuis ton Antivirus.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    comment ça ma clè ? je l'ai fais avec 2 clè differentes et cela affiche pareil : corrompu !

  4. #4
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et bien moi depuis le début (près de 4 ans) je met les favoris de Jojoke et je n'ai jamais rencontré de problème de corruption de fichier depuis son site d'upload.
    Je viens de refaire le test et le symptôme vient de chez toi.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok , mais mon openbox ne devrait pas etre flasher ?

  6. #6
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je ne connais pas Openbox, regardes il doit y avoir une section pour avoir de l'aide sur ce type de démo.
    2 DM500 sous nemesis 4.4 Oscam + 1 DM 800HDse nemesis SVN 109R0 sous oscam 1.20 build 7242, 1 Atlas HD100,
    pour partage en local d'une carte TNTSAT.

    XSAT 410 au placard, Unloper, PCB phase II et divers collection de carte aux le placard.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ça s'installe mais lorsque je fais info a la fin ça m' indique tv ....... fichier introuvable ! peux tu me mettre le lien a telecharger , merci !

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par romupag02 Voir le message
    ça s'installe mais lorsque je fais info a la fin ça m' indique tv ....... fichier introuvable ! peux tu me mettre le lien a telecharger , merci !
    Fichier introuvable ou corrompu sont des symptômes que je rencontre parfois MOI AUSSI.
    Pour faire court cela se produit lorsque on a fait un backup ou encore lorsque le fichier est très fortement modifié.
    Ma solution la plus rapide procéder par port série.
    Normalement requis si une recovery est indispensable.
    Dans mon Notes.docx j'indique quelques pistes pour 'passer au dessus'.
    Mais la procédure par port série ne dira jamais fichier corrompu ou introuvable.
    Par contre il faut un peu être drillé!
    Voir: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Jojoke
    3d718f854f1b3b00a30b8e71721f9&attachmentid=57501&d=1444932284" id="attachment57501" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton2.JPG 
Affichages : 112 
Taille : 14.8 Ko 
ID : 57501
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    thanks jo ! impec !!!!

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox v8s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    par contre j'ai un souci , par exemple dans la liste chaine generale le nom des chaines y est mais lorsque je mets la chaine : ecran noir , rien ! france 3 , gulli etc !!! pas mal de chaines tnt ! merci de votre aide !

    - - - Mise à jour - - -

    et est ce que l'on peut mettre une carte tntsat dans l'openbox v8s ?

    - - - Mise à jour - - -

    que de reponses ! merci les gars !

Sujets similaires

  1. probleme avec liste des favoris jojoke
    Par vadolce dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-05-2015, 18:11
  2. Fichier firmware corrompu SKYBOX F5S
    Par Guitos15 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-01-2015, 19:19
  3. Probleme avec liste jojoke
    Par vadolce dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-01-2015, 14:28
  4. Skybox F3 fichier corrompu
    Par benzouzou3 dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-05-2013, 11:43
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 07-07-2012, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page