Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Logiciel pour Voir Cline Online/Offline


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime

    Logiciel pour Voir Cline Online/Offline

    Existe t il un programme pour voir ces Clines Online/Offline ?


  2. #2
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Regarde de ce coté:

    http://www.dzsat.org/forum/f281/ccca...sat-67446.html

    sinon tu as le webinfo: dans la bar d'adresse, mettre l'adresse ip de ton serveur suivi du port que tu as renseigner dans ton cccam.cfg

    Exemple: http://monadresseip.no-ip.com:16001/

    J'espere avoir repondu a tes questions.

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    un Logiciel ou je rentre la ligne Cline et voir ce qui se passe... C'est quoi le programme pour gérer les Clines ?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    391
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    un Logiciel ou je rentre la ligne Cline et voir ce qui se passe... C'est quoi le programme pour gérer les Clines ?
    cccam.info

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par marl Voir le message
    cccam.info
    sa march pas sur un skybox

  6. #6
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime

    ZL_CCcam_C-LINE_Test.rar

    .Ci le fichier correspondant

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    un Logiciel ou je rentre la ligne Cline et voir ce qui se passe... C'est quoi le programme pour gérer les Clines ?
    le hdvb http://www.sendspace.com/file/dv6jwy
    tu linstale et a louverture tu va dans GBOX puis editeur dans la liste déroulante tu choisi cccam.cfg et tu fait ouvrir tu va voir un text le mem que ça

    ################################################## ################
    # HDVB sintaxis para agregar una conexión server/client CCcam
    # -------------------------------------------------------
    # wantemus ; [0=No] or [1=Yes]
    # Active= ; [1] or [0] (CCcam On/Off)
    # Sample:
    #
    # Client
    # F: user pass 5 0 0
    #
    # Server
    # C: server.no-ip.org Port Username Password 0
    #
    # Opcional parametros:
    # ----------------------
    #
    # MaxHop= [0=None], or 1-N
    #
    # #Ignore NodeID Max 255
    # NodeID= 1122334455667788,1122334455667788
    #
    # #Ignore CAID Proveedor Max 255
    # CaidPr= 0100:00004106,1810:00000000
    #
    # #Ignore SID Max 255
    # NooSid= 76c0,6734
    #
    #
    ################################################## #################

    #Local Smartcard Seca
    [Puerto]
    PuertoCom=1
    Velocidad=9600,E,8,2
    Sleep=100

    [CCcam]

    Activo=0

    MaxHop=3
    NodeID=
    CaidPr=
    NooSid=

    SERVER_LISTEN_PORT: 5000

    #Client
    #F: user pass 5 0 0

    #Server
    #C: server.no-ip.org Port Username Password 0
    C: dzsat.no-ip.org 22000 algdu83 algdu83 0

    ici tu colle ta cline en ajoutant 0 a la fin si non sa marche pas
    puis tu fait sauv pui ok
    et en fin tu va dan Ccam en haut et tu coche activer cccam et automatiquement tu va voir ta cline avec ses info la version du cccam et combien de carte etc
    Dernière édition par algdu83; 02-10-2012 à 11:26

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais tester çà et je te dis quoi

  9. #9
    Membre Premium Avatar de MOKUHTFESA
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Deutshland, Munich
    Messages
    1 265
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Sharp SmartTV 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par js7alamone Voir le message
    ok merci je vais tester çà et je te dis quoi
    un thank's fais toujours plaisir...

    Le partage vous engage et doit être Réspecté. Vérifiez vos capacités d'échange avant de vous engager!

Sujets similaires

  1. Serveurs offline et clients online
    Par absoya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-05-2011, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page