Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Ma Tv ne détecte plus OpenBox S10 HD PVR


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    29
    Messages
    7
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Ma Tv ne détecte plus OpenBox S10 HD PVR

    Bonsoir,
    J'ai un petit soucis ce soir...
    J'ai ma TV qui ne détecte plus mon OpenBox S10 HD PVR
    Je l'allume mais rien ne s'affiche à l'écran...

    Que Faire ?

    Merci à vous les Amis !


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7Belgium Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai un petit soucis ce soir...
    J'ai ma TV qui ne détecte plus mon OpenBox S10 HD PVR
    Je l'allume mais rien ne s'affiche à l'écran...

    Que Faire ?

    Merci à vous les Amis !
    test avec un cable péritel peut etre ton hdmi va pas

  • #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7Belgium Voir le message
    Bonsoir,
    J'ai un petit soucis ce soir...
    J'ai ma TV qui ne détecte plus mon OpenBox S10 HD PVR
    Je l'allume mais rien ne s'affiche à l'écran...

    Que Faire ?

    Merci à vous les Amis !
    Le péritel serait valable avec un S11 ici je crois qu'il reste seulement la sortie jaune 'CVBS' à coté des sorties audio.
    A utiliser avec le câble 3 couleurs normalement livré avec le S10 / les TV-LCD ont les entrées correspondantes.
    Une autre possibilité est que le S10 ne démarre pas / Pas fait de mise à jour firmware?
    Tu peux contacter ton vendeur si c'est une panne pour échange.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Je vais Tester Cable RCA, mais je l'ai acheter sur Eba*

  • #5
    algdu83
    Guest
    oui cable rca péritel c'est se que j utiliser sur ma vieilles tv cathodique
    Dernière édition par algdu83; 14-07-2012 à 12:45

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Voilà, çà marche... comment repasser à hdmi maintenant...

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Voilà, çà marche... comment repasser à hdmi maintenant...
    branche ton cable hdmi et reste toujour en mode rca tu va dans menu systeme et choisi 1080i puis bascule en hdmi depui la tv

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Voilà, çà marche... comment repasser à hdmi maintenant...
    Si ta TV possède plusieurs sorties HDMI il faut sélectionner à la télécommande (de la TV-LCD) la sortie ou est branché le câble HDMI du S10.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    algdu83
    Guest
    si ya rien donc sois ton cable sois la sortie hdmi est morte
    Dernière édition par algdu83; 14-07-2012 à 15:28

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Moi aussi, je recherche un firmware de S10 (Dernier en Date) car j'ai un Skybox F3 (Principale) et mon S10 pour faire des Tests CCcam.

    Merci !

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Moi aussi, je recherche un firmware de S10 (Dernier en Date) car j'ai un Skybox F3 (Principale) et mon S10 pour faire des Tests CCcam.

    Merci !
    évite le dernier il risque de bloquer ton s10 prend celui d'anonymousx v1

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    un Lien...
    J'aimerai tester un CCcam (Astuces?)
    Avatarcam c'est quoi ?
    Je cherche des serveurs Free...

  • #13
    algdu83
    Guest

    16562

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    un Lien...
    J'aimerai tester un CCcam (Astuces?
    Avatarcam c'est quoi ?
    Je cherche des serveurs Free...
    Voici le firmHDS2_S10_anonymousx.zip
    lavatarcam c'est comme le cccam et newcamd mais trés peut utiliser
    évite les serveur free ils fond rebooter sans cesse la box voir la bloquer
    tu a des site qui propose des abonnement sur le net
    Dernière édition par algdu83; 15-07-2012 à 15:42

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    Envoi par MP, j'ai un Abo à 80€ (Belgique)

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par JS7alamone Voir le message
    Envoi par MP, j'ai un Abo à 80€ (Belgique)
    j'envoi quoi?
    Dernière édition par algdu83; 15-07-2012 à 15:29

  • Sujets similaires

    1. Dm 800 HD , ne détecte pas ma carte JSC sport
      Par groompad dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-06-2012, 08:30
    2. DM 500 C (Cable) Tuner Non Detecté
      Par exez dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2011, 22:51
    3. Ma carte n'est plus détécté sur mon DM 500 S clone.
      Par fctunisia dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-05-2011, 18:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page