Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : meilleur prio pour les chaines HD ?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    meilleur prio pour les chaines HD ?

    bonjour je voudrai un fichier cccam prio car j'ai beaucoup de coupure sur ma clean avec les chaines HD.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par glardz Voir le message
    bonjour je voudrai un fichier cccam prio car j'ai beaucoup de coupure sur ma clean avec les chaines HD.
    http://www.mediafire.com/?1j1l88bh6wsmk82

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Après certains tests, il semble que l'openbox ne gère pas le prio, seul le serveur peut être "accommodé" pour un meilleur résultat.

    a+

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Après certains tests, il semble que l'openbox ne gère pas le prio, seul le serveur peut être "accommodé" pour un meilleur résultat.

    a+
    ça marche trés bien chez moi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    As tu essayé sans prio?

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    As tu essayé sans prio?
    oui surtou sur les sky italie

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Nous avons fait des tests avec le serveur de nabs69, et ça fonctionne beaucoup mieux lorsque le serveur est bien paramétré (en interne) pour une openbox que via le prio...
    Mais encore faut-il mieux que chacun fasse un essai pour utiliser ou pas un prio..

    a+

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de freecompte
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    region centre
    Messages
    249
    Récepteur
    Vuga sat h265
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut,
    J'ai viré mon Cccam.prio sur ma S9 et les HD Fonctionnent bien.
    Je pense que c'est le serveur qui compte et meme que le Cccam.prio ralenti le systeme.
    pour moi ça marche mieux sans prio.

  • Sujets similaires

    1. cccam prio pour les chaines orange ?
      Par kamell007 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 30-01-2015, 18:45
    2. Prio pour nouvelles chaines csat
      Par Romain27 dans le forum OpenBox
      Réponses: 16
      Dernier message: 21-10-2012, 14:49
    3. PRIO pour les chaines orange
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 19
      Dernier message: 07-04-2012, 18:31
    4. Cccam Prio pour Chaines HD
      Par koro dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 05-04-2012, 13:11
    5. cccam.prio pour chaines HD dreambox800
      Par outblast85 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-06-2010, 23:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page