Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : menu skybox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    41
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime

    menu skybox f3

    bonjours a tous , j avais une dreambox mais malheureusement elle vient de me laché ! j ai donc pis un skyboxf3 (question prix ) est il possible de mettre un menu style dreambox c est a dire voir le programme en cours a coté de la chaine lorsque l on affiche le menu des chaines?
    merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    non sa rien avoir avec une dreambox , sur la f3 ce n'est pas possible de changer de menu ou ajouter des plugins ou que ce soit !!!
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Sujets similaires

  1. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  2. Mon Skybox S11 plante quand j'entre dans le menu
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-01-2012, 21:58
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2011, 14:41
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page