Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : message d'erreur moving dish openbox s10


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime

    message d'erreur moving dish openbox s10

    salam,
    j'ai ce message d'erreur "moving dish" sur un openbox s10.
    que faut - il faire ?
    merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mahfoud449 Voir le message
    salam,
    j'ai ce message d'erreur "moving dish" sur un openbox s10.
    que faut - il faire ?
    merci
    tu a fait quoi avant?

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    j'ai mis le prio que tu m'as dis .
    yavai trop de coupure
    je lai retirré
    sa marche mais le msg derreur apparait quand je lallume

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    quand je passe d'astra a hotbird aussi lemsg apparait.

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Mahfoud449 Voir le message
    quand je passe d'astra a hotbird aussi lemsg apparait.
    tu sais pk? c'est psk tu utilise le firmwar d'un openbox s9 je vais te donner le firmwar d'origine pour un s10 et t'aura plus ce message
    http://www.mediafire.com/?1bnb6k22qml7740
    n'oublie pas de sauvegarder ta liste de chaines et tes cline
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    çà me le fait aussi c'est normal, appuie sur la touche "exit" de la télécommande sinon attend 15s le message disparaît de lui même
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    120
    Remerciement / J'aime
    apparament ca vien du motor faut mettre no dans configuration antenne et cest bon

  • Sujets similaires

    1. message d'erreur oscam
      Par netalizee dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-09-2011, 07:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page