Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mettre a jour x5


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    mettre a jour x5

    bonjours je viens de recevoir le openbox x5 mais je n arrive pas a mettre le cccam.cfg j ai essayer avec la clé usb mais rien j aimerais le gerer

    si c est possible avec un logiciel style dcc 2.96 quelqu un peux m aider merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    ta cline dois débuter avec un C: en majuscule ex
    C: host port user pass

  3. #3
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    non mais sa je sais mais comment l injecter dans la openbox x5 j y arrive pas

  4. #4
    algdu83
    Guest
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">*mily: trebuchet ms"> Configurer CCcam pour x5 uniquement

    Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé "donc vous deviez avoir un abonnement", il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box.
    Allez dans
    menu---installation "la deuxième" ---interface comum---cccam client setup---update files by USB---choisissez votre cccam.cfg et ok une fois fini revenez dans le menu précédent
    Vous devez activer vous Clines pour cela
    cccam.cfg Edit---cccam.cfg Edit---activez vos cline revenez dans le menu et redemarer

    Dernière édition par algdu83; 31-12-2012 à 14:35

  5. #5
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci j essayerais sa plus tard sinon y a pas un logiciel comme pour les dreambox pur tout gerer

  6. #6
    algdu83
    Guest
    c'est plutôt ça
    menu---installation "la deuxième" ---interface comum---cccam client setup---update files by USB---choisissez votre cccam.cfg et ok une fois fini revenez dans le menu précédent---cccam.cfg Edit---cccam.cfg Edit---activez vos cline revenez dans le menu et redemarer

    non pas de logiciel encore

  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    merci je vais voir j espere que sa seras ok

    - - - Mise à jour - - -

    sa y est j ai reussi par contre j aimerais savoir comment gerer les favorie soie en injectant une liste soie par la telecommande

Sujets similaires

  1. Comment mettre a jour le HD 100 avec une clé USB
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 25-05-2015, 19:30
  2. Problème Résolu Mettre à jour ma DM800HD
    Par mihawk95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-08-2012, 09:11
  3. mettre a jour cristor en ver 2.45
    Par mapoupou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 08-03-2012, 16:52
  4. Mettre a jour V4 (039)
    Par clouzotbe dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 18
    Dernier message: 13-12-2011, 10:55
  5. impossible de mettre a jour
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-09-2008, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page