Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : mettre ma skybox en cccam emu 2.1.4


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    49
    Messages
    62
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mettre ma skybox en cccam emu 2.1.4

    bonjour mon serveur me demande de mettre ma skybox f3 cccam emu 2.1.4 c'est possible oui ou non pour avoir moins de freeze merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Salut, non on ne peut rien changer dans les paramètres, pas de plugin
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pat43 Voir le message
    bonjour mon serveur me demande de mettre ma skybox f3 cccam emu 2.1.4 c'est possible oui ou non pour avoir moins de freeze merci
    bonjour,
    impossible a changer sur un skybox, par contre les skybox affiche au serveur cccam 2.1.4.
    petit conseil d'ami, ton fournisseur ne doit pas connaitre les skybox sinon il ne t'aurait pas dit ça, cela veut aussi dir que son serveur n'est pas configurer pour les skybox.
    c'est donc pour cela que tu doit avoir des freez, avec un serveur correctement reglé pour les skybox/openbox, tu n'aurait aucun souci de freez

Sujets similaires

  1. CCCAM et SKYBOX HD F3
    Par newbie24 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-10-2012, 19:04
  2. Cccam.cfg skybox f3 hd
    Par aissam67 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 13-10-2012, 00:11
  3. comment mettre chaine dans fav 2 skybox f3 ?
    Par colt75 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 22-07-2012, 09:32
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 11-07-2012, 12:22
  5. Comment est ou mettre une Cccam ?
    Par Alberto-oo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-03-2011, 18:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page