Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mgcamd sur openbox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mgcamd sur openbox f3

    Bonjour a tout le forum.
    J'ai besoin des spécialistes pour configurer mon openbox f3 avec un serveur payant mgcamd qui fonctionne très bien sur un autre décodeur ( edision highspeed ) mais pas sur l'openbox f3. J'ai inserée les données dans mgcamd plug, newcamd.list, fait OK et reboot, mais la configuration écrite n'apparait pas en mémoire et le chaines restent codées. J'ai aussi envoyé par USB dans Cccam config, il se connecte il marque "online" mais la aussi chaine codées.
    Pouvez vous m'aider?
    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    CONFIG MGCamd Skybox/Openbox

    Citation Envoyé par telsat74 Voir le message
    Bonjour a tout le forum.
    J'ai besoin des spécialistes pour configurer mon openbox f3 avec un serveur payant mgcamd qui fonctionne très bien sur un autre décodeur ( edision highspeed ) mais pas sur l'openbox f3. J'ai inserée les données dans mgcamd plug, newcamd.list, fait OK et reboot, mais la configuration écrite n'apparait pas en mémoire et le chaines restent codées. J'ai aussi envoyé par USB dans Cccam config, il se connecte il marque "online" mais la aussi chaine codées.
    Pouvez vous m'aider?
    Merci d'avance
    ------>Repris de mon DOCX:
    Pour bien Configurer MGCAMD sur OpenBox (Josman65)
    MGCAMD sur OpenBox. Est à sauvegarder dans un fichier ‘NEWCAMD.LIST
    - Lors de la demande de lignes CWS, bien stipuler à votre fournisseur que
    Vous fonctionnez avec un Démo OpenBox, car les lignes ne sont pas les mêmes qu’un vrai démo Linux.

    Exemple de config (ma config) du newcamd.list:
    - Pour les démodulateurs Linux DREAMBOX, VU+, IPBOX, GOLDEN MEDIA etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Principale
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = "serveur" "Port" "login fournissseur" "login fournisseur" 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Exemple : abcd.serveur.com 12345 username usename 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    CWS = host port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port2 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port4 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port5 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port6 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port7 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - C’est comme ça chez moi avec 2 fournisseurs, j’utilise la configuration
    principale pour ma DM500S et la configuration alternative pour mon OpenBox S10HD.

    - Important avant de se dire que le MGCAMD ne fonctionne pas, il faut faire
    Bien attention à la liste de favoris, car, d’un fournisseur à l’autre les
    chaines ne s’ouvrent avec pourtant la même liste de favoris (j’en ai fait
    l’expérience), il faut dans ce cas faire une nouvelle recherche de chaines en
    blind scan et choisir les chaines qui s’ouvrent.
    --------------------------------------------------------------------------- Atefsat
    Ça marche avec CWS_MULTIPLE au lieu de cws et il faut mettre la plage des ports
    de votre fournisseur

    CWS_MULTIPLE = host portdebut:portfin user pass 01 02 13 04 15 06 17 08 01 10 11 12 13 14
    --------------------------------------------------------------------- Fireflies12
    Salut, le Mgcamd fonctionne sur les openbox, le seul hic c'est qu'il supporte
    pas le extented port, c'est a dire le port qui regroupe tous les bouquets. donc
    si tu as une seule ligne CWS tu risques de ne pas avoir d'image. par contre si
    tu as plusieurs lignes CWS, et que chacune de ces lignes est dédiée à un bouquet
    précis a ce moment la ça fonctionne.

    donc 2 solutions, soit tu définis la plage des ports comme il t'a expliqué
    'atefsat' Ou bien tu colle toutes les CWS que ton fournisseur te donne.

    Si quelqu'un a réussi a faire marcher le mgcamd avec une seule ligne qu'il nous
    donne la solution. ( peut être en modifiant le mg_cfg )

    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox

    En essayant soit 05 ou 11
    ------------------------------------------------------------
    bonjour,
    la configuration alternative sur openbox s10 = F3 fonctionne mais ne pas mettre CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000 dans le newcamd.list
    et une configuration principale sur vu+ uno fonctionne.

    Solution la plus facile ?
    Test MGcamd.list http://www.sat4all.com/forums/topic/...d/page__st__20
    CWS = 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fonctionne!

    et en CCcam.cfg
    N: 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Fonctionne également.


    Jojoke
    3ddf3b881cd8dbc4051a589&attachmentid=30517&d=1381687877" id="attachment30517" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 80 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30517
    Dernière édition par jojoke; 14-10-2013 à 15:32
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. J'aimes telsat74 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci pour la reponse , je dois dire que j'avais lus touts ça auparavant, mais ne marche pas pour moi.
    Chez vous ça marche comme ça?

  5. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par telsat74 Voir le message
    merci pour la reponse , je dois dire que j'avais lus touts ça auparavant, mais ne marche pas pour moi.
    Chez vous ça marche comme ça?
    En tout cas pour Josman65 OUI essaye de le contacter en MP un appel dans un post risque de ne pas être entendu.
    Perso je n'ai pas de véritable expérience en serveur SAT.
    Je relaye des infos qui sont parfois très difficile a retrouver.
    La rechercher par mots clef exige 4 caractères si l'on y ajoute openbox ou skybox on reprend tout ce qui hors propos.
    Il faut au moins la version MGCamd 1.35a sur serveur.

    Jojoke

    Il faut contacter l'admin du serveur MGCamd pour les points propre à Openbox = skybox
    Dernière édition par jojoke; 15-10-2013 à 00:24
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci jojoke j'ai fait comme tu as dit et ça marche maintenant

  7. Merci jojoke disent merci
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    57
    Messages
    34
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD PV
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour telsat74, tu as fait quoi exactement pour que ça marche?moi,j'y arrive pas?

  9. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    6
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour reynaldp, c'était a cause de mon fichier ou je mettais la line, moi j'avais utilisé un fichier avec extension cfg mais il faut une extension .list pour le charger correctement sur le decodeur; Ce fichier est fournis par le serveur spécialement adapté pour l'openbox f3. chez moi ça marche bien.

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  3. Openbox X3 mgcamd
    Par pachtz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 19:07
  4. mgcamd et openbox
    Par glardz dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 27-04-2012, 19:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page