Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : mgcamd sur openbox s9 hd


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    mgcamd sur openbox s9 hd

    je n'arrive pas à faire fonctionner mes serveurs mgcamd sur mon openbox s9 hd , j'ai essayé tous les firm possible , toutes les configurations possible aprés mis a jour les fichier newcamd.list sur mgcamd mais toujours ecran noir

    voila ce que j'ai mon fichier config de mgcmad

    CWS = hanaym.no-ip.biz 8889 user password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    condor hd 5500
    TV
    samsung led 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    pareil j'ai un openbox s10 hd et j'ai mis des serveurs mgcamd mais ça marche pas alors que les mêmes serveur marchent sur un autre démo , j'ai même rajouter en tant que nline dans cccam.cfg mais pareil nada. merci pour ceux qui réponderont.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    votre ligne Nline devrait ressembler à sa et à mettre dans Cccam.cfg :
    N:host port user mot de passe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    ou
    cws = host port Users mot de passe 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    celleci à mettre dans dans newcamd.list
    puis redemarrer votre openbox .
    si le probleme perssite , esseyer un serveur Cccam , alors si le serveur Cccam ne marche pas cela vient de la connexion de l'openbox à internet
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    +1 idem
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    45
    Messages
    88
    Récepteur
    forever 7820 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je te remercie pour ta reponse mais j'ai la memem config que tu as cité , avec des cline cccam (C:) ça marche , mais mgcamd rien donc ce n'est pas un probleme de connection au net , peut etre qu'il y a une configuration speciale pour mgcmad sur openbox

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    Openbox
    TV
    Samsung led
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    J'ai le même problème, j'ai pris un abonnement test MGcamd mais rien n'a fonctionner.
    Mais quand j'ai essayer avec un CCcam.cfg tout est nickel.
    SI VOUS QUELQU'UN A UNE SOLUTION.
    JE COMPTE CHANGÉ DE OPENBOX, LE PROBLÈME VIENT PEUT ÊTRE DU MATÉRIEL EN TOUT CAS C'EST CE QUE AGFIRME LA PERSONNE QUI ME L'AS VENDU ????

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    34
    Messages
    18
    Récepteur
    bigsat-dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai esseye toutes les méthodes possible pour fair marcher mgcamd sur le s11 mais ca marche pas malgrer que il est écrit très clair dans les caractéristiques du demo je crois que il il faut un code secret pour activer le mgcamd, par contre cccam ca marche sans problème

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    59
    Messages
    117
    Récepteur
    vu +
    TV
    samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    bsr
    sur S10 cela fonctionne, je l'ai fait hier via clé usb
    Vu+ Solo2 Openpli 4.0
    Vu+ Zero Openpli 4.0
    Atlas 200 HD
    carte Télésat, Tv Vlanderen, Bis, Fransat, TntSat, Tivusat

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Si mes souvenirs sont bons, lorsque vous êtes connectés en mgcamd avec une openbox vous apparaissez sur le serveur en "generic", il est possible que votre fournisseur vous refuse l'accès, donc le contacter pour bien lui stipuler que vous êtes sur Openbox et que vous serez "Generic" sur son serveur.


    a+

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2012, 11:01
  2. OpenBox Serveur Mgcamd
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 07-12-2011, 19:21
  3. Mgcamd sous OpenBox S10 HD
    Par scientist dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-10-2011, 13:47
  4. Mgcamd sur openbox
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-06-2011, 13:43
  5. MgCamd 1.35a
    Par Rino dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-09-2010, 09:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page