Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 113

Sujet : MGCAMD sur X5


  1. #16
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut moi je fait en se moment pas mal de test pour prendre un abonement sur un serveur j en ai tester pas mal et a chaque fois ses pas bon je

    met sur mon dreambox 500s marche bien et sur le openbox x5 toujours des problemes la j ai essayer un serveur sur 500s niquel et sur x5 rien ne marche

    chaine cryptée
    et avec un prio?


  • #17
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Je le met ou le prio

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    Je le met ou le prio
    mily: trebuchet ms">Allez dans menu---installation "la deuxième" ---interface comum---cccam client setup---update files by USB---choisissez votre cccam.prio et ok une fois fini revenez dans le menu précédent et redémarrer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut j ai fait comme ta dit mais y a pas cccam prio pourtant je l ai mis dans la cle mais y as cccam cfg pas cccam prio

  • #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    salut j ai fait comme ta dit mais y a pas cccam prio pourtant je l ai mis dans la cle mais y as cccam cfg pas cccam prio
    oui c'est bizarre

  • #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <b>lafontdalv je t'es envoyer un mp avec une cline, regarde si tu as tjr ce probleme

  • #22
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut merci nabs69 marche niquel mais je comprend pas les autre clines que j ai tester marche tres bien sur la dream 500s et sur le x5 non

  • #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    serveur programmer pour openbox, c'est ce que je te disai, croit moi la prochaine fois, en plus je sait pas si tu as vu, j'ai inclu 15 chaine hd

  • #24
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    sa veux dire quoi qu il faut un programme special cccam openbox bizare non

  • #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    sa veux dire quoi qu il faut un programme special cccam openbox bizare non
    non mais il faut savoir regler sont serveur pour openbox

  • #26
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    beh je sais qu il peux bien marcher le x5 au moins merci a toi nabs69 pour ton travail

  • #27
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lafontdalv Voir le message
    beh je sais qu il peux bien marcher le x5 au moins merci a toi nabs69 pour ton travail
    de rien,
    tout les openbox peuvent bien fonctionner, il faut juste un bon serveur.
    bon je vais couper la cline,

  • #28
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    encore un truc je comprend pas je regarde la tele avec un serveur sa saute pas une fois et le meme serveur marche pas sur la x5

    et je teste des serveur d un jour et il marche sur x5 avec quelque coupure mais il marche

  • #29
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il faut des reglage specifique pour openbox au niveau des serveur,
    c'est tres compliquer d'avoir un serveur sans freez et sans que les openbox/skybox nese bloc pas

  • #30
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    bon sa vas je vais prospecter pour trouver un serveur valable et merci pour tes reponses

  • Page 2 sur 8 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 30-11-2014, 21:11
    2. exchange cache + mgcamd = mgcamd + CCcam
      Par funfun412 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2012, 01:33
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2012, 18:20
    4. Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2012, 16:31
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 06-08-2012, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page