Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 113

Sujet : MGCAMD sur X5


  1. #31
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    y a pas de quoi,


  2. #32
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut apres pas mal de test j ai reussi a le faire marcher le probleme je pense c est que des que je met plus de une cline en marche sa bug j ai cocher une cline puis j ai fais connecter et la sa marche sa coupure par contre l autre bug non a savoir si je met une chaine hd sa me deconnecte le serveur et il faut eteindre le demo ou reactiver la cline dans le menu

  3. #33
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si tu veu je peu te filer 3 cline de different serveur, tu les met en meme temp, et tu vera tu n'aura aucun souci, le vrai souci c'est le reglage du serveur, j'ai fait des tests pendant plus de 2 mois avec 20 testeur ici sur le forum

  4. #34
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    peux etre mais en mettant que une cline en marche sa fonctionne tres bien je le precise au qu a ou sa depanne quelqu un je dis les probleme que je rencontre avec le 500s j ai pas tout c est probleme mais bon je le connais bien que le x5 je viens de l avoir

  5. #35
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    l'openbox/skybox, tres bon apareil, rapport qualité/prix, c'est le top, par contre ne rentré pas n'importe quel cline dedans, sinon ça peut vite devenir un enfer,

  6. #36
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    oui j ai vue se que sa donne

  7. #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    l'openbox/skybox, tres bon apareil, rapport qualité/prix, c'est le top, par contre ne rentré pas n'importe quel cline dedans, sinon ça peut vite devenir un enfer,
    Salut nabs69, est ce que tu pourrais me dire ce qu'il faut pour que mgcamd marche sur openbox ?
    Merci
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #38
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Salut nabs69, est ce que tu pourrais me dire ce qu'il faut pour que mgcamd marche sur openbox ?
    Merci
    Bein tu rentre le fichier que ton fournisseur ta envoyer
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Mais encore ... j'ai aussi mon propre serveur et j'aurais voulu savoir ce que je dois créer sur le serveur et quelle ligne mettre dans l'openbox.
    Vu que au dessus lafontdalv avait des mauvaises ligne mgcam, je voulais savoir ce qui faisait que chez toi ça marchait bien
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #40
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Mais encore ... j'ai aussi mon propre serveur et j'aurais voulu savoir ce que je dois créer sur le serveur et quelle ligne mettre dans l'openbox.
    Vu que au dessus lafontdalv avait des mauvaises ligne mgcam, je voulais savoir ce qui faisait que chez toi ça marchait bien
    Une très grosse config constituer de plusieurs oscam issu de plus de 2 mois de boulo, galère à expliquer et unique,
    je peu pas fournir tout les détaille de mon installe mais je peu fournir une cline de quelque heur pour te prouver que ça fonctionne bien

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    Une très grosse config constituer de plusieurs oscam issu de plus de 2 mois de boulo, galère à expliquer et unique,
    je peu pas fournir tout les détaille de mon installe mais je peu fournir une cline de quelque heur pour te prouver que ça fonctionne bien
    Ok je veux bien en effet.
    J'aurais aimé plus d'info de config, mais bon
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    bonjour nab69 une question c'est que les freeze vienne parce que ton modem n' a pas assez de puissance voila moi j'ai un serveur payant qui pour moi est nickel vraiment très très peu de freeze mais cela quelque jour que sa déconne pas mal j'ai contacté fournisseur qui me dit que chez eux nickel mais que sa pouvais venir de mon modem il me dise de mettre ampli possible pour toi????

  • #43
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Ok je veux bien en effet.
    J'aurais aimé plus d'info de config, mais bon
    regarde ton mp

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    bonjour nab69 une question c'est que les freeze vienne parce que ton modem n' a pas assez de puissance voila moi j'ai un serveur payant qui pour moi est nickel vraiment très très peu de freeze mais cela quelque jour que sa déconne pas mal j'ai contacté fournisseur qui me dit que chez eux nickel mais que sa pouvais venir de mon modem il me dise de mettre ampli possible pour toi????
    si ta rien modifié, cherche pas ça vient de ton fournisseur,

  • #44
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    regarde ton mp,
    En fait je pensais que tu allais me filer une ligne mgcam
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #45
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=algdu83;1150022]
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    oui mais la c'est un X5 et vue les retour il est pas stable dessus
    Mgcamd sur X5 fonctionne Nickel j'en ai testé 10. ça fonctionne aussi bien que sur les X3. Il suffit de choisir la configuration alternative et pas la configuration principale qui est pour la dreambox. les gens qui s'en plaignent ne savent pas l'utiliser correctement
    Dernière édition par negob; 07-01-2013 à 17:46

  • Page 3 sur 8 PremièrePremière 1234567 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 30-11-2014, 21:11
    2. exchange cache + mgcamd = mgcamd + CCcam
      Par funfun412 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2012, 01:33
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2012, 18:20
    4. Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2012, 16:31
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 06-08-2012, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page