Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 113

Sujet : MGCAMD sur X5


  1. #61
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    le pire il me dit que je raconte des conneries, abusé
    heureusement que les gens nous paye pas pour ce qu'on fait sur le forum si non c'est pas de tel mot qu'on va voir


  • #62
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    je viens te tester la et effectivement avec une seule cline il marche bien, mais le zapping est long.... naal chetane

  • #63
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat hill Voir le message
    je viens te tester la et effectivement avec une seule cline il marche bien, mais le zapping est long.... naal chetane
    si tu veu je t'envoi une ou 2 cline, sans aucun prio et tu vera le zap rapide, tu vera ce que c'est qu'un vrai serveur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #64
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    vas y envoie je vais comparer, mais les serveurs de bledos je connais, ca marche bien 1 semaine et apres ya que des bananes....

    - - - Mise à jour - - -

    si je comprends bien, ca veut dire qu'injecter un cccam prio ne rendra pas le zapping plus rapide? ce serait uniquement une question de qualité de serveur?

  • #65
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat hill Voir le message
    vas y envoie je vais comparer, mais les serveurs de bledos je connais, ca marche bien 1 semaine et apres ya que des bananes....

    - - - Mise à jour - - -

    si je comprends bien, ca veut dire qu'injecter un cccam prio ne rendra pas le zapping plus rapide? ce serait uniquement une question de qualité de serveur?
    je vien de t'envoyer une cline, en plus je t'ai mit la hd dessus, essai 15 min, tu vera, le zap hd est legerment plus lent, 2s,
    de plus, je sais pas pk tu me compare avec les mec du bled, et enfin, je suis la pour t'aider donc je comprend pas ta réaction aussi hostil

    ps : enleve le prio et les autre cline, injecte ma cline et redemarre l'openbox, pour que les changement soit prit en compte

  • #66
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    Pour les favoris j'ai un firmware avec favoris sur un fichier .abs qui marchait bien quand je linjectais sur la skybox F5, la quand je branche ma clé usb, il reconnait rien du tout...

    il faut un fichier un fichier .bin

    comment on peut faire???

    - - - Mise à jour - - -

    oui j'ai vu ca en mp, jtai répondu, excuse moi pour mon impulsivité lol mais je transpire depuis 3 heures sur ce démo, jai réglé une skybox f5 en quelques minutes hier, la je découvre la openbox X5 et je suis décu je mattendais pas a ca....

    tu sais comment injecter des favoris dessus? jai un fichier . abs pour skybox f5 qui marchait bien, et la sur usb il le reconnait pas il demande un fichier .bin ...

    ya un truc a faire?

  • #67
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    et sat hill, tu peu tester maintenant, ça fait 1h que tu test , donc 15 min de plus pas de pb,
    je peu pas te laisser active cette cline, elle contien la hd, donc soit tu test maintenant, soit on fera un test a un autre moment quand on sera tout les 2 sur le forum, mes cline hd je les laisse pas active comme ça

  • #68
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sat hill Voir le message
    Pour les favoris j'ai un firmware avec favoris sur un fichier .abs qui marchait bien quand je linjectais sur la skybox F5, la quand je branche ma clé usb, il reconnait rien du tout...

    il faut un fichier un fichier .bin

    comment on peut faire???

    - - - Mise à jour - - -

    oui j'ai vu ca en mp, jtai répondu, excuse moi pour mon impulsivité lol mais je transpire depuis 3 heures sur ce démo, jai réglé une skybox f5 en quelques minutes hier, la je découvre la openbox X5 et je suis décu je mattendais pas a ca....

    tu sais comment injecter des favoris dessus? jai un fichier . abs pour skybox f5 qui marchait bien, et la sur usb il le reconnait pas il demande un fichier .bin ...

    ya un truc a faire?
    non a toi de faire tes propre fav il est pas compatible avec le dbs

  • #69
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    93
    Âge
    36
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    non a toi de faire tes propre fav il est pas compatible avec le dbs
    purée, c'est relou ça.... j'ai acheté des skybox f5 et une openbox x5 en pensant que c était les memes becances.... J'ai vraiment la flème de tout refaire... y a pas un logiciel démo comme sur skybox et des favoris à jour a télécharger?

  • #70
    algdu83
    Guest

  • #71
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    37
    Messages
    77
    Remerciement / J'aime
    salam les freres j ai un openbox x5 mais le mgcamd sa marche pa bien alors que sur dreambox et le openbox x3 et le skybox f3 les lines mgcamd et cccamd sa fonctionne tres bien les frere et j ai passer toute une nuit mai j ai pa pu le faire fonction aljazira sport sa marche tres bien mais canalsat quand je zape sa fonctionne pa aidez les freres mùerci

  • #72
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    salut algdu83 et bonne année a toi et a tout ceux du forum je suis entrain de lire tout les message sur le mgcam et l'openbox x5 ca n'a pas l'air d'etre le top a configurer et moi qui voulais remplacer ma x3 par la x5 ben vais attendre que se sois au point sur la x5 et au faite si te fait payer pour se que tu sur le forum tu sera vite millionnaire

  • #73
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    salut algdu83 et bonne année a toi et a tout ceux du forum je suis entrain de lire tout les message sur le mgcam et l'openbox x5 ca n'a pas l'air d'etre le top a configurer et moi qui voulais remplacer ma x3 par la x5 ben vais attendre que se sois au point sur la x5 et au faite si te fait payer pour se que tu sur le forum tu sera vite millionnaire
    MDR merci
    non mais le x5 pas top prend pluto un amiko alien il peut tourner sous enigma il coute max 100 euros

  • #74
    Sponsor
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    47
    Messages
    421
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    salut je pense qu il faut attendre les nouveaux firmwares pour corriger les bugs moi j arrive a avoir les chaines avec un tres bon serveur mais si je vais sur une

    chaine hd les serveurs se deconnecte bug depuis que j ai se demo il faut eteindre le demo et les serveurs se reconnecte afin on vas attendre un peux

  • #75
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    MDR merci
    non mais le x5 pas top prend pluto un amiko alien il peut tourner sous enigma il coute max 100 euros
    Tu l'as vu ou pour - de 100€ SVP ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • Page 5 sur 8 PremièrePremière 12345678 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 30-11-2014, 21:11
    2. exchange cache + mgcamd = mgcamd + CCcam
      Par funfun412 dans le forum Csp
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2012, 01:33
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2012, 18:20
    4. Réponses: 12
      Dernier message: 07-08-2012, 16:31
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 06-08-2012, 14:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page