Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 113
Sujet : MGCAMD sur X5
  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    MGCAMD sur X5

    Publicité
    bonsoir
    je cherche la procedure pour installation MGCAMD et favoris pour X5 merci d'avance
    cordialement

  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    43
    Messages
    351
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Thanks
    4
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    moi aussi sa m interresserais de savoir le faire

  3. #3
    algdu83
    Guest
    il suffit simplement de le mettre "newcamd.list" à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box. Allez dans menu---installation "la deuxième" ---interface comum---mgcamd setup---update files by USB---choisissez votre newcamd.list et ok une fois fini revenez dans le menu précédent redemarer

    vous avez un manuel http://www.yojiatech.com/uploads/sof...nual_V1.0a.pdf

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=algdu83;1147065]il suffit simplement de le mettre "newcamd.list" à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box. Allez dans menu---installation "la deuxième" ---interface comum---mgcamd setup---update files by USB---choisissez votre newcamd.list et ok une fois fini revenez dans le menu précédent redemarer

    vous avez un manuel http://www.yojiatech.com/uploads/sof...nual_V1.0a.pdf[/QUOTE

    Merci pour l'aide mais pensez bien a acitiver vos lignes une par une, maintenant mon probleme c'est mettre une liste de favoris je ne vois pas comment et pourtant j'ai chercher.
    cordialement

  5. #5
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=PHENNEC92;1147196]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il suffit simplement de le mettre "newcamd.list" à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé dans le box. Allez dans menu---installation "la deuxième" ---interface comum---mgcamd setup---update files by USB---choisissez votre newcamd.list et ok une fois fini revenez dans le menu précédent redemarer

    vous avez un manuel http://www.yojiatech.com/uploads/sof...nual_V1.0a.pdf[/QUOTE

    Merci pour l'aide mais pensez bien a acitiver vos lignes une par une, maintenant mon probleme c'est mettre une liste de favoris je ne vois pas comment et pourtant j'ai chercher.
    cordialement
    la liste est en qu'elle format ? .dbs?

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=algdu83;1147221]
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    la liste est en qu'elle format ? .dbs?
    bonjour oui en dbs il faudrait peut etre la la changer en .bin ?

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    47
    Messages
    275
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    17
    Remercié 11 fois dans 9 Posts
    [QUOTE=PHENNEC92;1147530]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    bonjour oui en dbs il faudrait peut etre la la changer en .bin ?
    non tu dois la laisser en dbs

  8. #8
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=PHENNEC92;1147530]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    bonjour oui en dbs il faudrait peut etre la la changer en .bin ?
    pk la changer en bin?

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=algdu83;1147539]
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    pk la changer en bin?
    parceque elle n'est pas visible sur la clé en .dbs

  10. #10
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=PHENNEC92;1147560]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message

    parceque elle n'est pas visible sur la clé en .dbs
    ah dans ce cas ne tente rien c'est pas compatible
    sauvgarde ta liste actuel sur usb et regarde en quelle format elle est

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    44
    Messages
    70
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Thanks
    4
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=algdu83;1147565]
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message

    ah dans ce cas ne tente rien c'est pas compatible
    sauvgarde ta liste actuel sur usb et regarde en quelle format elle est
    ok merci la sauvegarde est en .bin il me semble le plus embetant c'est que le zapping est hyper long et idem pour le decryptage en l'état unitilisable chez moi en MGCAMD.

  12. #12
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=PHENNEC92;1147574]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message

    ok merci la sauvegarde est en .bin il me semble le plus embetant c'est que le zapping est hyper long et idem pour le decryptage en l'état unitilisable chez moi en MGCAMD.
    oui en mgcamd nest pas bien sur les openbox en générale le cccam est conseiller
    envois moi ton fichier .bin je vais voir comment la modifier

  13. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    126
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    [QUOTE=algdu83;1147579]
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    oui en mgcamd nest pas bien sur les openbox en générale le cccam est conseiller
    envois moi ton fichier .bin je vais voir comment la modifier

    mgcamd fonctionne très bien sur openbox même mieux que le cccamd. plus stable, beaucoup moins de freeze. je l'utilise depuis 3 mois. j'ai testé tous les cccam. mgcamd surpasse tous les cccam

  15. #14
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=negob;1150000]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message


    mgcamd fonctionne très bien sur openbox même mieux que le cccamd. plus stable, beaucoup moins de freeze. je l'utilise depuis 3 mois. j'ai testé tous les cccam. mgcamd surpasse tous les cccam
    oui mais la c'est un X5 et vue les retour il est pas stable dessus

  16. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    43
    Messages
    351
    Récepteur
    vu + solo clone
    TV
    sharp
    Thanks
    4
    Remercié 11 fois dans 11 Posts
    salut moi je fait en se moment pas mal de test pour prendre un abonement sur un serveur j en ai tester pas mal et a chaque fois ses pas bon je

    met sur mon dreambox 500s marche bien et sur le openbox x5 toujours des problemes la j ai essayer un serveur sur 500s niquel et sur x5 rien ne marche

    chaine cryptée

Page 1 sur 8 12345 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11-02-2014, 16:00
  2. exchange cache + mgcamd = mgcamd + CCcam
    Par funfun412 dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-10-2012, 00:33
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2012, 17:20
  4. Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2012, 15:31
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 13:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page