Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Mgcamdsur OpenBox S10 ne fonctionne pas


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    Mgcamdsur OpenBox S10 ne fonctionne pas

    Bonjour,

    Quelqu'un a t-il déjà su faire fonctionner un Mgcamd dans un newcamd.list sur Openbox S10?

    Si oui quelle est la bonne syntaxe?

    J'ai essayé plusieurs syntaxes (Nlines, CWS =, configuration principale et primaire) mais jamais ça a fonctionné.

    Merci d'avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Bonjour,

    Quelqu'un a t-il déjà su faire fonctionner un Mgcamd dans un newcamd.list sur Openbox S10?

    Si oui quelle est la bonne syntaxe?
    Merci d'avance
    Je ne sais pas si cela peut aider mais cette N-line complète mes autres C-lines dans mon fichier CCcam.cfg et fonctionne très bien.

    N: serveur.dyndns.biz port user servpass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 012 13 14

    Le serveur doit bien sur être configuré pour, et dans mon cas cela résout même un problème (C-line équivalente avec connexion aléatoire).

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    merci mais tua s mis cette nlin dans le plug CCcam? as-tu déjà essayer avec un newcamd.list sur S10?

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    merci mais tua s mis cette nlin dans le plug CCcam? as-tu déjà essayer avec un newcamd.list sur S10?
    Avec un newcamd.list non mais j'ai certaines chaînes comme OCS Happy (SD) qui s'ouvre en newcamd.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Avec un newcamd.list non mais j'ai certaines chaînes comme OCS Happy (SD) qui s'ouvre en newcamd.

    Jo
    en newcamd avec des nline dans le cccamd?

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    en newcamd avec des nline dans le cccamd?
    C'est jacquion qui me l'à proposé comme je n'arrivais pas toujours a me connecter avec sa C-line.
    D'où l'introduction de cette N-line supplémentaire dans CCcam.cfg.
    Et c'est bien newcamd qui est indiqué comme décryptage.
    Un autre avantage appréciable c'est le status OK indiqué comme les autres C-lines

    Jo
    Dernière édition par jojoke; 02-07-2013 à 18:21
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Oui je vois mais moi je voudrais faire fonctionner un mgcamd à charger dans la s10 avec un fichier newcamd.list

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Oui je vois mais moi je voudrais faire fonctionner un mgcamd à charger dans la s10 avec un fichier newcamd.list
    Dans mon DOCX j'ai un (des) exemple(s) de configuration de newcamd.list

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    ton DOCX??

  10. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    ton DOCX??
    Dans ma liste de favoris il y à toujours un DOCX qui accompagne.
    Outre les détails des derniers favoris en cours il indique comment résoudre quelques problèmes.
    Lien dernière ligne de ma signature (sur cette page)

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  3. bridge wifi vonets ne fonctionne pas sur openbox S10
    Par enzo33 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 21-02-2012, 21:10
  4. Est ce que TSR fonctionne ?
    Par ridha dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-03-2008, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page