Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : mimoire flache 128 mega DDR


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    mimoire flache 128 mega DDR

    le openbox et skybox ont une mémoire flache de 128 méga mais leur soft reste pauvre de 4 méga


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kamel69 Voir le message
    le openbox et skybox ont une mémoire flache de 128 méga mais leur soft reste pauvre de 4 méga
    kamel stp si tu a des question ne crée pas de poste a chaque fois
    tu a tous ici a toi de faire ton chois selon tes besoin
    Explication : Quelle openbox / Skybox choisir


  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    50
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    excuse moi svp et merci

Sujets similaires

  1. Problème Résolu flache de dreambox
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18-08-2012, 16:31
  2. flache
    Par wrina dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-08-2012, 18:44
  3. Problème Résolu flache samsat 60 hd
    Par mohsah dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-05-2012, 20:05
  4. Atlas ne se flache pas!!!!!
    Par filipo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-02-2011, 16:12
  5. nouveaux flache
    Par الخاطبي dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-05-2010, 19:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page