Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : mise à jour réseau sur skybox f3?


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    51
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    mise à jour réseau sur skybox f3?

    Bonjour quelqu'un pourrait il m'expliquer à quoi ça sert la mise à jour réseau et comment fait on pour la faire sur la skybox f3?
    merci d'avance
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jonlooc Voir le message
    Bonjour quelqu'un pourrait il m'expliquer à quoi ça sert la mise à jour réseau et comment fait on pour la faire sur la skybox f3?
    merci d'avance
    sa marche pa pour le moment

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    51
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    salut algdu83, ça va? et merci encore pour le dépannage!
    tu me tiendra au caurant s'il y a des nouveautés pour le f3
    bonne soirée
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    37
    Récepteur
    skybox f3
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j aimerai parlé a algerdu83 stp

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par manoth8350 Voir le message
    j aimerai parlé a algerdu83 stp
    je suis a ton écoute

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    60
    Thanks
    7
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par manoth8350 Voir le message
    j aimerai parlé a algerdu83 stp
    Quel succès ;)

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par realynot Voir le message
    Quel succès ;)
    mdr

Sujets similaires

  1. Mise a jour Skybox F3 probleme
    Par energie60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-08-2012, 05:13
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 11-07-2012, 13:22
  3. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 17:25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 17:38
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 19:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page