Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Mise à jour S9 (Firm avril 2012)


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    Mise à jour S9 (Firm avril 2012)

    Salut à tous

    En me baladant sur le site de Yojiatech, j'ai eu la surprise de voir qu'il avaient sorti un nouveau firm. officiel S9

    Moi je n'en ai pas besoin (f3 et s10) mais peut être que ça intéresse certains d'entre vous

    le lien : http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0510/208.html

    Postez pour voir les connaitre les modifs

    A bientôt

  2. Merci julien89, jarode60, roco08 disent merci

  3. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Belgique
    Âge
    57
    Messages
    84
    Récepteur
    openbox F3
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami j'ai installé ce firmware plus d'accés au menu pour les cccam.gf ni cccam.prio donc pas possible d'accéder au serveur dommage
    Skybox F3

  4. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jarode60 Voir le message
    Merci l'ami j'ai installé ce firmware plus d'accés au menu pour les cccam.gf ni cccam.prio donc pas possible d'accéder au serveur dommage
    tu a test 66666 dans le menu configuration réseau?

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime

    en effet

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu a test 66666 dans le menu configuration réseau?
    Il suffit, je pense, de taper 66666 dans le menu reseu pour voir aparaitre la config cccam...

    C'est souvent le cas avec les firm originaux

  6. #5
    Nouveau Avatar de efktools
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    forever
    TV
    LG 32" ls4600
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    merci pour l'info
    j'ai testé ce firme ,et il est bien,design mieux que les ancien avec en plus l’ému de avatarcam.

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    1
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Y'a t'il donc pas moyen d'avoir la TNT sur S9 comme sur les autres recepteur Starsat etc....????

  8. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par frenchkiss Voir le message
    Bonjour
    Y'a t'il donc pas moyen d'avoir la TNT sur S9 comme sur les autres recepteur Starsat etc....????
    non car les openbox ne reconnaissent pas les code viacsses seulement les cart

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    meme mes cartes viaccess TNTSaT et canalsat et canla+ ne marche et non plus le softcam ne marche pas
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  10. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    meme mes cartes viaccess TNTSaT et canalsat et canla+ ne marche et non plus le softcam ne marche pas
    softcam si

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    softcam si
    moi je parlais de Softcam avec les cles viaccess pour que les chaines tntsat et absat marche sans la carte officiel , car mon Zeta ou Beta (recepteurs du moresat) tout marche , meme la carte TntSat juste avec softcam ou entrer manuellement les cles .

    le seul probleme avec le Zeta ==SD pas de HD .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  12. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par hassanifri Voir le message
    moi je parlais de Softcam avec les cles viaccess pour que les chaines tntsat et absat marche sans la carte officiel , car mon Zeta ou Beta (recepteurs du moresat) tout marche , meme la carte TntSat juste avec softcam ou entrer manuellement les cles .

    le seul probleme avec le Zeta ==SD pas de HD .
    ah oui ça c'est sur
    sa me manque les starsat et le hdvb pour faire tourné le cccam et le newcamd dessus c'était la bonne époque lol

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    de meme pour moi avec le Pc toujours allume et le cable rs232 de 25m entre ma chambre et le salon passer par le cable de telephone qui existe toujours ,
    j'ai recement esseyer le Gbox avec la S10 sa pas marcher par contre le HDVD + Mbox + Abox + Obox + Rechare+Mdbox + le Dongle Morebox et d'autre dongle marche bien dessus , juste le zap long de 0.5s par rapport au Cccam de 0.2s .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  14. #13
    algdu83
    Guest
    lol même chose pour moi surtout la galère a trouver un serveur qui marche bien. on est bien mieux qu'avant

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, C'est a propos de la TNT sans carte avec softcamkeys sur un s9. J'ai un serveur oscam sur linux qui fait emu. La s9 est relié a oscam. Oscam reçoit les requêtes et renvoie les ecm mais écran noir . Si quelqu'un a essayé ou une idée...
    merci

Sujets similaires

  1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 86
    Dernier message: 07-11-2008, 23:46
  2. sRX 1400D SUPER et mise a jour nouveau firm
    Par moho67 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-07-2008, 15:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page