Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : mise à jour SID ?


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime

    mise à jour SID ?

    comment mettre à jour SID des chaines canalsat avec openbox s11
    ex: Arte hd : 2455cine+ premier hd : 2456
    m6 hd : 2457
    etc...........


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    332
    Récepteur
    skybox
    TV
    lg 42
    Remerciement / J'aime
    pour suivre

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dadouhafsa Voir le message
    comment mettre à jour SID des chaines canalsat avec openbox s11
    ex: Arte hd : 2455cine+ premier hd : 2456
    m6 hd : 2457
    etc...........
    salut
    si tu es simple client tu n'auras pas besoin de mettre à jour les SID. Il faut juste faire un nouveau scanne de chaines
    DM-800 HDse DD 250Go - image Open-ATV v4.2
    Local -- SRG Swiss

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Laspisia Voir le message
    salut
    si tu es simple client tu n'auras pas besoin de mettre à jour les SID. Il faut juste faire un nouveau scanne de chaines
    Oui mais le problème est que les SID périmés sont toujours scannées ils vont donc rester en place.
    Il faut échanger les anciens SID par les nouveaux avec les autres paramètres:PID-vidéo+PID-audio.
    Pour ne pas se mélanger les pinceaux supprimer les anciens SID (officiellement ils n'existent plus).
    Retrouver les nouveaux SID's en fin de liste de scan et les attribuer comme favori en bonne et juste place.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 53368
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Laspisia disent merci
    J'aimes Laspisia ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Mise a jour du Cccam.prio chaque jour c'est possible?
      Par kissman76 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2013, 20:36
    2. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
      Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 08-06-2012, 16:38
    3. Mise à Jour
      Par hachou2000 dans le forum Samsat
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-02-2012, 00:13
    4. Mise à Jour
      Par hachou2000 dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-02-2012, 06:42
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2011, 18:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page