Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Mise en veille de la S11 HD


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime

    Mise en veille de la S11 HD

    Salut !

    Je viens de m'apercevoir que lorsque j'appui sur le gros bouton rouge en haut de la télécommande pour mettre en veille ma S11, l’écran sur la S11 devient tout noir pendant quelques seconde (5 a 10) environ, puis ensuite il apparaît l'heure, est-ce normal ?


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas ou est le problème.

    C'est normal que lorsque tu met ton openbox en veille, l'écran devient tout noir ;)
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Salut !

    Je viens de m'apercevoir que lorsque j'appui sur le gros bouton rouge en haut de la télécommande pour mettre en veille ma S11, l’écran sur la S11 devient tout noir pendant quelques seconde (5 a 10) environ, puis ensuite il apparaît l'heure, est-ce normal ?
    tu a quell firmware

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?

  • #5
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?
    Si ça ne le fait plus, c'est surement dû à un bug.
    ATLAS 200
    VU + ZERO

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cloclo013 Voir le message
    Actuellement j'ai celui-ci (C2HS2-11-10-22:0157CMT) mais avant celui-ci j'avais celui d'AnonymouS, je viens aussi de constater que ça ne le fait pas toujours ? je viens d'essayer a l'instant 3 fois de fille et ça ne le fait plus ? bizarre ?
    oui avec le firmware de anonymous et ceui du 15.08.11 chez moi javais pas ce souci alors qu'avec d'autre c'est exactement comme toi un ecran noir pour un bon moment qui fait flipper lol mais la j'ai celui d'anonymous tou va bien jamais j'ai revue ce souci

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Ok ! j'ai eu peur au depard d'avoir eu un probleme d'alimentation, ça m'aurai fait chi.. car je l'ai que depuis 3 semaines, donc rien de grave a priori ! c'est le principal !
    Merci mes amis !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Probléme de reception chaines Françaises besoin de conseils svppppppppppppp

    A tous Bonjour,

    J'ai recu ma open box s11 hd pvr hier, je l'ai branché sur astra et j'ai lancé une recherche des chaines, voilà le probléme :

    Toutes les chaines francaises de la tnt gratuite sont vérrouillées !!! Il me met un $ à coté et il écrit cripté, hors ce sont des chaines gratuites : TF1, 2-3-M6 et les chaines de la rtbf 1 et 2.

    Pouvez vous me donnez des conseils svp, je me dit peut être je n'ai pas orienté ma parabole au degrés prés vers l'Est ?
    Peut être ces chaines se trouvent sur un autre satellite ?

    Merci.

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Normal ce sont des chaines faisant partie du bouquet CanalSat

  • Merci aiss disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    ROUBAIX
    Âge
    41
    Messages
    11
    Récepteur
    openbox X5 HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci clo clo

    Pourtant le vendeur m'a dit qu'on captait ces chaines avec une open box sans abonnement
    Tu me confirmes que sans abonnement je ne peux pas obtenir ces chaines ?

  • #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    PACA France
    Messages
    87
    Remerciement / J'aime
    Jette un oeil ICI

  • Merci aiss disent merci
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 18-09-2011, 18:35
    2. mise en veille
      Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-07-2011, 19:47
    3. Problème Résolu reboot et mise en veille
      Par doncaiola dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-04-2011, 18:08
    4. Problème Résolu reboot et mise en veille
      Par octd dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-04-2011, 19:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page