Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 26

Sujet : mon openbox reboot en boucle


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    Icon8 mon openbox reboot en boucle

    Bonsoir,

    depuis quelques heures, mon openbox redémarre sas arrêt automatiquement. Elle arrive au chiffre 100 affiche l'interface d'accueil "Openbox" et ensuite l'écran devient noir et la machine refait un tour.

    Je l'ai flashée avec le câble "null modem" avec le logiciel Eromupgrade pour la rechargée. h'ai essyé les deux firmwares les plus récents pour openbox x3.

    malgré ça, rien à changé, elle redémarre toujours en boucle.

    Je me demande si la mémoire cache ou la mémoire ram n'a pas été endommagée

    que puis-je encore faire?


    merci

    negob


  2. #2
    algdu83
    Guest
    vérifie bien que le cable sois croisé et n'utilise pas d'adaptateur usb rs232 et prend ce logiciel http://www.mediafire.com/?ibb61p657c0t5tk avec un firmwar pour x3
    Dernière édition par algdu83; 09-12-2012 à 08:40

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    oui bien sûr que mon câble est croisé sinon je n'aurais pas su flashé la box. tu m'as donné le lien pour le firmware de la F3 pas la X3.

    je l'ai flashée hier comme je l'ai dit avec le firmware d'origine et aussi les deux plus récents du 20-09 et 02-11-2012.

    Mais c'est toujours pareil. la machine reboote à l'infini

    bonne journée

  4. #4
    algdu83
    Guest
    non tkt pour le logiciel oui je t donner celui du F3 mais tu flash avec un firmware X3 de ton choix
    esque le firm passe bien? ou il s’arrête

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    non tkt pour le logiciel oui je t donner celui du F3 mais tu flash avec un firmware X3 de ton choix
    esque le firm passe bien? ou il s’arrête
    Il s'arrête, il dit: "Set memory error"

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Il s'arrête, il dit: "Set memory error"
    si tu a teamvewer on peut voir ça ensemble

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    ça ne changera rien tu constateras la même chose que moi. Il n'y a rien à configurer sur mon pc.
    j'ai essayé avec un firmware qui a servi pour cette machine et le message est le même alors qu'il y a quelques heures le soft franchissait les deux étapes bien que le démo rebootait tj après. je viens de faire un dump pour tester et ça fonctionne. j'ai maintenant réussi à flasher avec le fichier que tu m'as envoyé mais ça change rien la box reboote toujours toute seule.
    je vais essayé encore avec un autre fichier erom repair qu'on m'a envoyé.

  8. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    ça ne changera rien tu constateras la même chose que moi. Il n'y a rien à configurer sur mon pc.
    j'ai essayé avec un firmware qui a servi pour cette machine et le message est le même alors qu'il y a quelques heures le soft franchissait les deux étapes bien que le démo rebootait tj après. je viens de faire un dump pour tester et ça fonctionne. j'ai maintenant réussi à flasher avec le fichier que tu m'as envoyé mais ça change rien la box reboote toujours toute seule.
    je vais essayé encore avec un autre fichier erom repair qu'on m'a envoyé.
    ok bon chance

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ duo dm800
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    Essaye en débranchant le câble du tuner et
    Virefie les fil



  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sanson30 Voir le message
    Essaye en débranchant le câble du tuner et
    Virefie les fil
    rien à voir, il y a longtemps que le câble sat du tuner est débranché. il n'y avait aucun court-cuit de ce coté là

    algdu83 comme je te l'ai dit tu m'as donné le lien d'un firmware non compatible avec openbox x3. maintenant non seulement il reboote tj en boucle mais en plus avec ton logiciel il n'affiche plus l'interface d'acceuil de mon openbox mais des bandes de différentes couleurs sans aucun sens. je t'avais dit que les firm f3 et son pas compatibles pour la x3.

    - - - Mise à jour - - -

    bon j'ai esséyé avec un autre fichier qu'on m'a donné en repair. l'opbenbox ne s'allumait plus apres l'avoir flashée avec ce fichier. j'ai reflashé avec un fichier pour x3. j'ai donc bien récupéré l'ecran de bienvenue mais ça lâche et de nouveau l'openbox reboote à l'infini. j'ai encore esséy avec le vieux firmware de mai 2012 mais c'est toujours pareil.

    je me demande si j'ai pas abîmé le chip en retirant la clé usb de l'appareil.
    Dernière édition par negob; 10-12-2012 à 01:58

  11. #11
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    algdu83 comme je te l'ai dit tu m'as donné le lien d'un firmware non compatible avec openbox x3. maintenant non seulement il reboote tj en boucle mais en plus avec ton logiciel il n'affiche plus l'interface d'acceuil de mon openbox mais des bandes de différentes couleurs sans aucun sens. je t'avais dit que les firm f3 et son pas compatibles pour la x3.
    tu sais lire ou pas? je sais qu'il sont incompatible donc je t di prend le logiciel seulement avec un firmware pour x3 ta qua relire mes ancien message

  12. #12
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    c'est assez bizzare!!! as tu inclue le bootloader en flashant ta box. et aussi tres important utilise un pc de poste , pas de portable. enfin enleve toute connexion sur ta box, laisse seulement le cable hdmi vers la tele . fait aussi un test en branchant rien sur ta box , juste l'alimentation .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  13. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tout ça juste booter avec l'alimentation, sans câble scart ni hdmi ni rien d'autre

    j'ai bien chaque fois inclus le bootloader

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu sais lire ou pas? je sais qu'il sont incompatible donc je t di prend le logiciel seulement avec un firmware pour x3 ta qua relire mes ancien message
    que je le flashe avec ton logiciel ou avec ceux que j'ai, ça changerait quoi?

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    j'ai fait tout ça juste booter avec l'alimentation, sans câble scart ni hdmi ni rien d'autre

    j'ai bien chaque fois inclus le bootloader

    - - - Mise à jour - - -



    que je le flashe avec ton logiciel ou avec ceux que j'ai, ça changerait quoi?
    je pensais que le firm passais pas

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    si ta box etait une openbox s10ou s9 , j'aurais pu dire que c'est une clone mais la c'est pas le cas comme c'est une X3.

    essey ca. telecharge sur le site du fabriquant officiel . http://www.yojiatech.com/a/Support/Download/Openbox_X3/

    donc telecharge le logiciel
    F3/M3/X3/Q3 RS232 Upgrade Tool
    ensuite le dernier firmware Openbox X3/Q3/X4/Q4 software(2012-11-02) .

    apres ca , s'elle reboot encor , contacte ton vendeur pour la garantie .
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Au secour, ma dream reboot en boucle après installation skin
    Par steeve34 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 27-05-2013, 04:59
  2. Openbox s12 pvr HD reboot!!?
    Par liberte92 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-09-2012, 17:53
  3. reboot en boucle pour starsat 2000 hd
    Par chentrik dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2012, 15:16
  4. dream box reboot en boucle
    Par radhouane4 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-04-2011, 09:18
  5. DM500S reboot en boucle
    Par zdlolodz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 28-08-2009, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page