Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 17 sur 17

Sujet : mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise


  1. #16
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    attention de pas fair de demande sur le forum, vous risqué d'etre banni, passer en message privé


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    pour ma part je confirme que pour le moment seul le newcamd et le mgcamd ( un peu moins vrai chez moi ) sont a la hauteur , sans freeze a
    kazer , tu entends quoi par : "ça arrive souvent si le firmware n as pas été remis aux paramètres usine avant est après le flash. Il faux aussi désactiver le Timeshift et configurer sont disque dure en mode REC dans le menu "DVR set" de "HDD information". ???
    je voie pas trop en quoi le disc dur qui est externe sur cet box viens jouer dans la qualité de reception
    Lorsque le Time shift est sur "On", l OPENBOX anticipe les actions "pause" et "record" et se met à enregistrer par avance la chaîne sur la quel on est sur le disque mais de façon transparente, de temps en temps si on zap trop vite la box bloque complètement, ce qui n arrive pas lorsque le timeshift est off, pour le "DVR set" c est pour que lorsqu on souhaite enregistrer une chaîne , le message TS ou PS disparaisse( c est juste que c est pratique de pas l avoir).
    Pour la Maj du firmware , j ai constaté que si on ne repasse pas au paramètres d usine (avant le flash surtout) la box devient hyper instable, elle redemarre, elle se fige ... Ce qui se produit moins lorsqu on la remet au paramètres usine avant le flash.( par sécurité je remet les paramètres usine après le flash aussi)
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Les chaine francaise en Allemagne
    Par Esmax dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-12-2011, 10:37
  2. openbox s10 bloqué sur boot
    Par thete dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-11-2011, 17:43
  3. loop boot openbox s10
    Par ruyho dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-08-2011, 05:05
  4. pas de chaine francaise :(l
    Par busfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 18
    Dernier message: 27-07-2011, 22:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page