Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    mon openbox s10 il boot sur les chaine francaise

    aider mois svp .le openbox s10 il boot tout seul qu&and j ai mes les chaines francaise
    il seteint .il s allume chaque fois


  2. #2
    algdu83
    Guest
    regarde les cline si tu a des cline gratuit suprime les en generale il fond "offline/login" il sont pas stable squi fait que l'openbox redémarre
    passe un prio sa peut aidé aussi
    http://www.mediafire.com/download.php?i63c59u5m8pex9j

  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tamouche Voir le message
    mon openbox s10 il boot tot seul quand je mis les chaine francaise
    je pense c est un clone. dernier mis a jour le 31 07 2011
    c'est le chip id qui faut voir pour savoi si c'est clone ou pas
    menu- outil- information -5 fois la touche 8
    deux ligne se rajoute tu trouve ton chip id et tu le compare avec cela
    mily: trebuchet ms">00D0--00EA--085B--0D0C--98A1--98F2--9CF4--9D1A--1015--0D7E--38EC--NEW**10AA **1466**NEW--
    si tu le trouev pas dans la liste alors c'est un clone ne le flash pas

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    regarde les cline si tu a des cline gratuit suprime les en generale il fond "offline/login" il sont pas stable squi fait que l'openbox redémarre
    passe un prio sa peut aidé aussi
    http://www.mediafire.com/download.php?i63c59u5m8pex9j
    c'est pas les serveur non stable qui font rebooté l'openbox, c'est les serveur avec trop de carte, j'ai fait plein de test pour le comprendre,
    donc avec des serveur colle celui la il faut passer en newcamd ou mgcamd et ça passe parfaitement avec le meme serveur sinon il faut dir a ton serveur de te fournir moin de carte.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c'est pas les serveur non stable qui font rebooté l'openbox, c'est les serveur avec trop de carte, j'ai fait plein de test pour le comprendre,
    donc avec des serveur colle celui la il faut passer en newcamd ou mgcamd et ça passe parfaitement avec le meme serveur sinon il faut dir a ton serveur de te fournir moin de carte.
    pour moi pas de souci depuis que je récolte plus les clines free qui propose un ou deux bouquet max et malgré ça l'openbox rebouté

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    de toue façon y a pas mieu que newcamd ou mgcamd pour l'openbox, la plus aucun freez ou reboot

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    de toue façon y a pas mieu que newcamd ou mgcamd pour l'openbox, la plus aucun freez ou reboot
    oui mais regarde ça
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Tu devrais changer de fournisseur.
    Chez soirnet 0 freeze, mais vraiment 0, et leur cccam.prio est excellent , que des lignes en p: , pas besoin d'ignore
    Essaye avec ça on ne sait jamais, mais comme l'a dit algdu83, tout depend de la qualité de ton fournisseur, il faut aussi ajouter la qualité de ta connexion, moi je carbure en adsl 25Mbps ATM avec 5 db de Bruits uniquement (350 m de ligne uniquement).
    donc le serveur joue un grand rôle kayzer_D09 est chez soirnet le numéro 1 dans le monde et c'est pas pour rien

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a priori oui.
    mais mi je croi que se que je voit.
    et pour l'instant j'ai jamais vu une openbox tourné nickel sur cccam.
    pourtant j'en ai essayer des serveur et des super puissant qui fonctionne parfaitement avec les dream et pas openbox en cccam.

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    a priori oui.
    mais mi je croi que se que je voit.
    et pour l'instant j'ai jamais vu une openbox tourné nickel sur cccam.
    pourtant j'en ai essayer des serveur et des super puissant qui fonctionne parfaitement avec les dream et pas openbox en cccam.
    ok alors peut être il est l'heur de test celui de soirnet
    moi j'avais test un jour un serveur don je me sevien plus de qui, et il marcher super bien et telement vite que les chaines s'ouvre avant qu'il affiche cccam sur osd
    mais je pouvais pa le prendre je crois qu'il été a 160 ou 180 euros l'année un cccam 5 étoile

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    merci mes frere.ou je peut trouver un server newcamd

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    a priori oui.
    mais mi je croi que se que je voit.
    et pour l'instant j'ai jamais vu une openbox tourné nickel sur cccam.
    pourtant j'en ai essayer des serveur et des super puissant qui fonctionne parfaitement avec les dream et pas openbox en cccam.
    L OPENBOX est un bon récepteur , ce n est pas le meilleur mais c est le seul à fournir un tel rapport qualité prix.
    Tu as raison de croire que l OPENBOX n est pas stable en CCCAM mais ce n est pas un problem de plugin, il s agit du hardware et du firmware qui sont malheureusement à la hauteur du prix.
    Cependant une bonne configuration du récepteur, une bonne qualité de fournisseur et une bonne qualité de connexion internet sont nécessaires pour mieux profiter de sa box.
    Ma box ne freeze jamais sur une chaîne mais il n est pas rare que la box bloque complètement ou reboot de temps en temps, ça arrive souvent si le firmware n as pas été remis aux paramètres usine avant est après le flash. Il faux aussi désactiver le Timeshift et configurer sont disque dure en mode REC dans le menu "DVR set" de "HDD information".
    Aussi reste avec le firmware NDS du 02 sep 2010
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  • #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    pour ma part je confirme que pour le moment seul le newcamd et le mgcamd ( un peu moins vrai chez moi ) sont a la hauteur , sans freeze a
    kazer , tu entends quoi par : "ça arrive souvent si le firmware n as pas été remis aux paramètres usine avant est après le flash. Il faux aussi désactiver le Timeshift et configurer sont disque dure en mode REC dans le menu "DVR set" de "HDD information". ???
    je voie pas trop en quoi le disc dur qui est externe sur cet box viens jouer dans la qualité de reception
    Vu + Zero

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui mais regarde ça


    donc le serveur joue un grand rôle kayzer_D09 est chez soirnet le numéro 1 dans le monde et c'est pas pour rien

    le probleme est qu il est payant et cher et qu on ne peux pas tester
    moi je ne croie que ce que je voie
    Vu + Zero

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    223
    Récepteur
    V8 Golden
    TV
    Sharp LC-52LE700
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je crois comprendre qu'algdu83 n'est pas chez soirnet.
    Alors chez qui êtes-vous les différents utilisateurs d'OpenBox pour avoir du NEWCamd ou MGCamd?
    Par comme je suis nouveau je ne connais pas le MGCamd.
    Moi je cherche si possible à tester le serveur avant de payer et l'utiliser.
    Pour payer, je préferais par Paypal, si vous avez des pistes...
    Bonne journée à tous

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par arrow76 Voir le message
    Bonjour,
    Je crois comprendre qu'algdu83 n'est pas chez soirnet.
    Alors chez qui êtes-vous les différents utilisateurs d'OpenBox pour avoir du NEWCamd ou MGCamd?
    Par comme je suis nouveau je ne connais pas le MGCamd.
    Moi je cherche si possible à tester le serveur avant de payer et l'utiliser.
    Pour payer, je préferais par Paypal, si vous avez des pistes...
    Bonne journée à tous
    non je suis pa chez soirnet et j'ai un serveur d'un seul bouquet "les jsc" seulement
    le mgcamd je le connai pas
    soirnet reste les seul sans souci

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Les chaine francaise en Allemagne
      Par Esmax dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 24-12-2011, 10:37
    2. openbox s10 bloqué sur boot
      Par thete dans le forum OpenBox
      Réponses: 17
      Dernier message: 26-11-2011, 17:43
    3. loop boot openbox s10
      Par ruyho dans le forum OpenBox
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-08-2011, 05:05
    4. pas de chaine francaise :(l
      Par busfa dans le forum Entraide E2
      Réponses: 18
      Dernier message: 27-07-2011, 22:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page