Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Mon Skybox S11 plante quand j'entre dans le menu


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Mon Skybox S11 plante quand j'entre dans le menu

    Bonjour,

    Mon Skybox S11 plante quand j'entre dans le menu : écran noir, obliger de faire un hard reset.
    Y a-t-il une combinaison de touche pour revenir à la configuration d'usine ?


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    40
    Messages
    37
    Récepteur
    open
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Flash le avec une liaison serie rs232.
    en reseau ça plante.
    cordialement

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    Merci Tony. J'y ai pensé effectivement mais mon soucis c'est que je n'ai pas de port RS232 et encore moins un cordon sous la main.
    Je ne sais faire que par la clé USB. Par contre je sais pas faire par le réseau, je voudrai bien tenter le coup s'il n'y a pas d'autre moyen.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    debranche l'antene,le reseau et la clefusb, tu decranche 10 minute l'alimentation,puis tu pourra remettre en config usine

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    J'ai tout débranché pendant 10 min mais rien n'y fait.

    A propos de la connexion RS232 ou par le LAN, je suppose qu'il faut un logiciel ?

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo Pro
    TV
    Funai
    Remerciement / J'aime
    J'essaie STBHD_LAN_MM.EXE mais je ne suis plus très sûr si le réseau est activé après avoir mis à jour le firmware.

    En fait, après coup j'ai constaté qu'au chargement du firmware, la barre de progression s'est arrêtée puis a repris normalement son mouvement.
    Bien que le statut était à OK, je me demande si le chargement s'est bien déroulé.

    Je vais essayer de trouver un câble RS232(f)-USB mais je demande si je vais bien pouvoir remettre le firmware car je ne l'ai jamais fait.
    Dernière édition par Dizidouzou; 25-01-2012 à 23:32

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2011, 14:41
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 00:19
  4. Dreambox Clone Plante quand elle cherche les chaine
    Par bleurays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 13-11-2010, 17:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page