Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : New Firmeware


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    New Firmware

    Bonjour ,


    j'aimerai mettre le new firmware ? http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../1122/182.html


    du 17/11/2011


    comment faire pour le mettre ?

    je passe directement par l'usb en mettant le .abs


    si non pour ceux qu'il l'ont testé ? il est bien ?
    Dernière édition par paranoxx; 25-11-2011 à 00:21


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    salut paranoxx,

    il te faut un cordon croisé port rS232

    @ +
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Perso j"ai changé mon firrmware via la clé USB en .abs.....
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    et ça a fonctionné...cool alors
    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    il a truc de spécial ???? pourquoi sa ne fonctionnerai pas en usb.
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    Bonjour ,


    j'aimerai mettre le new firmware ? http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../1122/182.html


    du 17/11/2011


    comment faire pour le mettre ?

    je passe directement par l'usb en mettant le .abs


    si non pour ceux qu'il l'ont testé ? il est bien ?
    avec usb sa passe
    le rs232 est réserver pour les openbox bloquer

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    merci pour vos réponse

    une dernière question ^^

    il a quoi de nouveau par rapport au précédent firmware ?

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    bonjour ,

    merci pour vos réponse

    une dernière question ^^

    il a quoi de nouveau par rapport au précédent firmware ?
    rien de spéciale le même que celui du 09/14/2011 plus de avatarcam dans le menu plus de mot de passe pour aller dans le cccam.cfg et plus de server1 etc...
    o lieu d'avancer ils recule
    si tu veut le mettre pence a sauvegarder ta liste de chaines et ton cccam.cfg et prio
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    coucou les jeunes

    moi je touche plus a rien elle tourne tres bien , et j'ai tout mes HD pour l'instant

    sauf JSC sport 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 tempi

    a++
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    coucou les jeunes

    moi je touche plus a rien elle tourne tres bien , et j'ai tout mes HD pour l'instant

    sauf JSC sport 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 tempi

    a++
    c'est du au serveur il n'a pas de jsc

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    256
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    coucou les jeunes

    moi je touche plus a rien elle tourne tres bien , et j'ai tout mes HD pour l'instant

    sauf JSC sport 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 tempi

    a++
    tu tournes avec quel firm bogoss?
    clone dm 500 s
    openbox s10 hd chip id 07DE
    atlas hd 200
    vu + solo original

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mdr59700

    firm 12.10.11
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir mdr59700

    firm 12.10.11
    salu l'ami
    ajout ça a ton prio pour les jsc sport et si elle s'ouvre pas c'est ton fournisseur donc qui n'a pas la carte

    P: 0603:000000 #JSC Sports (13E/7W)
    P: 0627:000000 #JSC (7W)
    P: 0500:042400 #JSC Sports (13E/7W)

  • Sujets similaires

    1. chercher firmeware starsat 7300 cu
      Par abounour08 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-12-2010, 08:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page