Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 73

Sujet : New firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12


  1. #1
    algdu83
    Guest

    New firmware Anonymousx V2B sortie 01/08/2012 Original et Clones S9 S10 S11 S12

    Bonjour
    Voici le nouveau firmware d'anonymousx c'est le dernier firmware Officiel mais modifier pour Clone
    avec L'avatarcam et la nouvelle gestion des favoris celle des F3 un peut mal fait
    avec les fav de Jojoke
    ps j'ai remarquer un souci avec le réseau a confirmer si c'est le cas je le retire
    Je ne peux pas être tenu responsable si un soucis survenait sur votre open-box .

    * firmware based S10 yojia 13/12/2011

    01 - included AvatarCam
    02 - the password for the network menu (6666), on / off
    03 - Password CCcam / MGccamd (0000)
    04 - Input Servers "CCcam" show and also can not backup to a file. "There will be copied to empty"
    05 - Input Servers "MGCcamd" are not shown.
    06 - S10 menu at the top already, and now in the S9.
    07 - Channel list with three columns
    08 - Selected not move with the arrow keys to control the left / right, selected by pressing the selected favorite channels, or when on the screen, press red and choose favorites
    09 - Exchange of channels a little faster
    10 - Number of keys in Couter Strick little slow on the turn after he estantaneo switching channels.
    11 - If you add a new line in CCcam (in the test, I did not connect again until he begins to sink)


    lien retirer vue les problèmes rencontrer avec cette version "perso je n'arrive plus a metre une version original apar celle d'anonymousx donc openbox moitie morte" alors évitez cette version a tous prix
    Dernière édition par algdu83; 15-08-2012 à 10:22

  2. J'aimes kadsaf, soda34 ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de zod013
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    PACA
    Messages
    760
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    Samsung Curve 165
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Exact problème de réseau chez moi aussi avec se firm mes clines sont Offline ? j'ai donc remis l'ancien et ça remarche
    SMART TV Samsung UE65HU7200
    VU+ ZERO + MINI 4K Free + BOX Android Beelink I68 G

  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Chez moi sa fonctionne très bien ( openbox s10 , chip 085b )

  5. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Chez moi sa fonctionne très bien ( openbox s10 , chip 085b )
    avec ce firm ? le dhcp est sur on et t clines sont online?

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Oui je l'ai mis hier avec dhcp sur on et mes deux clines sont online

  7. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Oui je l'ai mis hier avec dhcp sur on et mes deux clines sont online
    ok tu peut nous faire un dump sans tes clines biensur juste avec tes réglage actuel stp

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    Voilà le dump que je viens d'effectuer
    image.rar

  9. #8
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    Voilà le dump que je viens d'effectuer
    image.rar
    ok merci je vai le test demain sil marche sur mon s10

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    18
    Récepteur
    skybox f3 hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok ;)

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par missan68 Voir le message
    ok ;)
    si tu a fait le dump depuis le logiciel stbhd je pence pas que les chaines et les réglages sont inclut j'espère que sava marcher

  12. #11
    algdu83
    Guest
    javai raison il inclut pa les réglage si tu peut le fair depui usb stp

  13. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zod013 Voir le message
    Salut

    Exact problème de réseau chez moi aussi avec se firm mes clines sont Offline ? j'ai donc remis l'ancien et ça remarche
    Je ne pouvais évidemment ne pas tester cette version ! / Clone OK après un démarrage PowerOFF on a un message 'Beta'.
    J'ai retrouvé ma dernière version des favoris et ce qui est normal toutes les Clines 'OFFLINE' puisque aucun CCcam.cfg n'est présent dans la version distribuée.
    Tout semble fonctionner parfaitement / Bien sur les favoris doivent être renommé par la même méthode que pour F3.
    Un autre avantage pas directement visible est : ** CCcam client identifies itself as version 2.1.4.3191 (vérifié par nabs69 / le même que les derniers F3 en fait)
    CCcam client " 2.1.4" pour AnonymouSX V1 d'après cette source : https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...%20stable.docx

    Après un essais config usine et recharge d'un DUMP-complet on retrouve bien sa config complète (y compris CCcam.prio)

    Jojoke

    **Corrigé commentaires maintenant vérifiés
    Dernière édition par jojoke; 13-08-2012 à 15:43 Raison: correction commentaires
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  14. J'aimes soda34 ont aimés
  15. #13
    algdu83
    Guest
    esque le réseau marche chez toi?
    je pence que c'est le firm que tu a proposer avant et il a hacké c'est tou

  16. #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je ne pouvais évidemment ne pas tester cette version ! / Clone OK après un démarrage PowerOFF on a un message 'Beta'.
    J'ai retrouvé ma dernière version des favoris et ce qui est normal toutes les Clines 'OFFLINE' puisque aucun CCcam.cfg n'est présent dans la version distribuée.
    Il semble que la base soit celle de AnonymouSX V2B:0481CMT sans l'interface rouge.
    Tout semble fonctionner parfaitement / Bien sur les favoris doivent être renommé par la même méthode que pour F3.
    Un autre avantage pas directement visible est : ** CCcam client identifies itself as version " 2.2.1".** Présent sur la version AnonymouSX V2
    CCcam client " 2.1.4" pour AnonymouSX V1 d'après cette source : https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...%20stable.docx
    D'après ce 'Doc' certains firmwares n'incluent pas CCcam.cfg dans le DUMP.
    Après un essais config usine et recharge d'un DUMP-complet on retrouve bien sa config complète (y compris CCcam.prio)

    Jojoke

    NB:
    Re: new s9 fiirm C2DS2_CMT_120620044F
    Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouSX

    Attached Files
    • Europe-S9_S10_S11_S12-20120801_AnonymouSX.zip (1.68 MB, 64 views) (le lien original a été retiré)


    je ne sais pas encore ce qu'il faut penser de cette association avec **C2DS2_CMT_120620044F .
    **version que j'avais temporairement distribué NON COMPATIBLE CLONE
    Je test la version depuis vendredi soir donc c'est tres stable, par contre je vien de verifier sur mon serveur, mon openbox apparait en cccam 2.14.3191.
    donc pas en 2.21

  17. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    Je test la version depuis vendredi soir donc c'est tres stable, par contre je vien de verifier sur mon serveur, mon openbox apparait en cccam 2.14.3191.
    donc pas en 2.21
    et personne a un souci de réseau que moi? c'est bizarre sur les autre firmware aucun souci que celui la

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 19-01-2014, 20:51
  2. Réponses: 68
    Dernier message: 14-02-2013, 14:07
  3. firmware anonymouSX V2 red
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2012, 19:08
  4. nouveau firmware pour ALI - C et clones du 12/12/2008 art et showtimes
    Par KARMOUSSA dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-12-2008, 19:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page