Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Newbie a acheté une Openbox S10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    Newbie a acheté une Openbox S10

    Bonjour à tous,

    J'avais jusqu'à présent un démodulateur TCT1400 je crois un truc qui reçoit le satellite mais en SD...
    J4ai donc acheté une openbox S10 pour profiter des chaines HD et aussi pouvoir enregistrer (voir plus si j'ai le temps de me pencher sur les plugin et autre sharing dont je suis totalement étranger jusqu'à présent)
    Bref, je prend la carte TNTSAT de mon démodulateur et je le mets dans l'openbox... apres m'etre familiarisé avec les menus, je comprends un peu mieux comment ca fonctionne... par contre je ne comprends toujours pas pourquoi mis a part des chaines etrangeres gratuites, je n'ai quasiment aucune chaine TV francaise à part Arte, LCP, LCI... toutes les autres chaines ont un $ devant et indiquent qu'elles sont cryptés... j'ai effectué des recherches manuelles egalement basé sur la liste des transpondeurs ici : http://www.lyngsat.com/packages/canalsatfr.html
    A noter que le lecteur lit bien ma carte TNTSAT et retrouve le n° de la carte

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    algdu83
    Guest
    TNTSAT ne peut pa etre lu sur openbox regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f404/tnts...10-218338.html

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    J'etais tombé sur ce post et j'avais pas tout compris si ca marchait ou pas... donc au final c'est normal le résultat que j'obtiens.
    Donc l'openbox que j'ai acheté me sert a rien en fait. Y a-t-il un moyen de réceptionner le bouquet TNT avec les chaines HD gratuitement via le satellite ? La réponse est oui, mais est-ce que c'est verrouillé et limité aux appareils listé sur le site TNTsat.. grosso modo y a 5 appareils compatibles avec HD... et à 300 euros .. assez dissuasif tout de meme !

    J'ai lu CamDiablo 2.. j'ai cru comprendre que ca pourrait marché avec les cartes TNTsat ?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    si tu as un bon serveur, tu pourra avoir c+, csat ,tnt ect

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    41
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    salut nabs69,

    Qu'est-ce que tu entends par bon serveur ?
    Je suis pas trop au fait du monde du satellite. Je viens de découvrir que c'est pire que les autoroutes à péage ces satellites... tout ce qui est gratuit via l'ADSL et la réception rateau devient payant par satellite, bridé, etc...
    Perso je souhaite juste savoir si je peux recevoir les 18 chaines grosso modo du bouquet TNTSAT et surtout celle qui diffuse en HD de les avoir en HD car la qualité est assez frustrant quand on a gouté la HD.

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par user06 Voir le message
    salut nabs69,

    Qu'est-ce que tu entends par bon serveur ?
    Je suis pas trop au fait du monde du satellite. Je viens de découvrir que c'est pire que les autoroutes à péage ces satellites... tout ce qui est gratuit via l'ADSL et la réception rateau devient payant par satellite, bridé, etc...
    Perso je souhaite juste savoir si je peux recevoir les 18 chaines grosso modo du bouquet TNTSAT et surtout celle qui diffuse en HD de les avoir en HD car la qualité est assez frustrant quand on a gouté la HD.
    si c'est juste pour les tnt sat je vois pas pk tu a acheter un openbox. c'est un démo de tntsat que tu devais acheter avec une carte compri

Sujets similaires

  1. Marre de l'openbox, je m'achete un vu+
    Par bouness dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-04-2012, 18:55
  2. De newbie à newbie : tous ce que je sais sur Oscam
    Par bassem77 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-02-2012, 17:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page