Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : newcamd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime

    newcamd

    bonjour

    je viens de recevoir des nlines pour test, je les copies dans le bloc note fait une sauvegarde sous mg.cfg, mais la skybox ne les detecte pas ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slb1970 Voir le message
    bonjour

    je viens de recevoir des nlines pour test, je les copies dans le bloc note fait une sauvegarde sous mg.cfg, mais la skybox ne les detecte pas ?
    mg.cfg ???
    Il faut mettre les C-lines et N-lines dans CCcam.cfg dans le style:
    C: spidercam.zapto.org 26100 1623526 2483364 ;type c-line gratuit non OK
    N: jacqot.dyndns.biz 10110 jacqotnline serveurpass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    On peut aussi mettre des N-lines exclusivement dans newcamd.list
    (- Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…)
    (On utilise la configuration dite Configuration Alternative) ça c'est du coté serveur voir mon DOCX.

    CWS = host port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port2 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    .......etc

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 16-09-2013 à 11:49
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    merci a toi effectivement c'est mieux comme ca
    mais le probleme et toujours la cline ou nline c'est pareil et je m'explique
    skybox f6 suite a panne du vieux demo openbox s10
    4 clines dans la skybox il decode canalsat espagne hd et sd mais pas canalsat france ;avec un prio canalsat espagne ok et canalsat france juste les sd aucune chaine en hd et il faut environ 8 seconde pour decoder une chaine; ces clines ont ete teste sur openbox s 10 et tout marche nikel
    quelqu' un a t'il une skybox f6 qui fonctionne bien ?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slb1970 Voir le message
    merci a toi effectivement c'est mieux comme ca
    mais le probleme et toujours la cline ou nline c'est pareil et je m'explique
    skybox f6 suite a panne du vieux demo openbox s10
    4 clines dans la skybox il decode canalsat espagne hd et sd mais pas canalsat france ;avec un prio canalsat espagne ok et canalsat france juste les sd aucune chaine en hd et il faut environ 8 seconde pour decoder une chaine; ces clines ont ete teste sur openbox s 10 et tout marche nikel
    quelqu' un a t'il une skybox f6 qui fonctionne bien ?
    Panne de la vieille démo S10?
    Qu'est ce qui ne fonctionnait plus l'alimentation le tuner ou autre?
    Il est souvent possible de ressusciter un tel modèle explique,

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    reboot sans arret

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slb1970 Voir le message
    reboot sans arret
    Ca c'est un problème de conflit entre C-lines / pour en sortie il faut passer par une 'recovery' par port série.
    Ne plus injecter le même CCcam.cfg par la suite essayer sans CCcam.prio également au début.
    Si pas de reboot on est sur la bonne voie.
    Un mauvais Firmware incompatible peut donner également des reboot / ici recharger un backup qui a fonctionné.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    oui deja fait mais bloque sur
    synchronisinsing stbs done


    set stb memeory error

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slb1970 Voir le message
    oui deja fait mais bloque sur
    synchronisinsing stbs done


    set stb memeory error
    Il faut voir ici le post du 09-06: http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...220944-49.html

    Jo

    (Donc succès dépend de la parfaite correspondance des paramètres.)
    Exactement le même problème: http://www.dzsat.org/forum/f404/rebo...f5-378232.html
    status final UP!!! = OK
    Dernière édition par jojoke; 16-09-2013 à 22:58
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    23
    Remerciement / J'aime
    je l'avais deja ressuciter une fois ;mais cette foi ci rien
    les parametres sont identique entre le port com et le logiciel
    j"ai meme racheter un cable pour voir mais toujours ...memory error
    merci a toi pour ton aide

  • Sujets similaires

    1. Newcamd
      Par paranoxx dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 01-12-2011, 20:52
    2. newcamd
      Par D£UT$h dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-04-2010, 22:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page