Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : newcamd client sur openbox s10


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    newcamd client sur openbox s10

    salut

    je voudrais me connecter sur un serveur newcamd
    j ai bien injecter par usb mon fichier newcamd.list
    qui s présente ainsi

    CWS_KEEPALIVE = ***
    CWS_INCOMING_PORT = *****
    CWS = host port pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    mais ca marche pas rien
    faut il faire une manipulation supplementaire
    ou une ligne de commande differente
    a savoir que cette manip je la fait pour le cccam et la impeccable

    merci d avance






  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Sony led
    Remerciement / J'aime
    bounjour

    tu te trompes je crois pour ejecter un fichier Newcamd il faut ecrire les lignes comme cela N: host port pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    @+




    Citation Envoyé par buscetta Voir le message
    salut

    je voudrais me connecter sur un serveur newcamd
    j ai bien injecter par usb mon fichier newcamd.list
    qui s présente ainsi

    CWS_KEEPALIVE = ***
    CWS_INCOMING_PORT = *****
    CWS = host port pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    mais ca marche pas rien
    faut il faire une manipulation supplementaire
    ou une ligne de commande differente
    a savoir que cette manip je la fait pour le cccam et la impeccable

    merci d avance

  3. Merci buscetta disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci

    je vais essayer
    mais ces deux lignes je les laisse
    CWS_KEEPALIVE = ***
    CWS_INCOMING_PORT = *****

    je vous tiens au courant

Sujets similaires

  1. Réponses: 53
    Dernier message: 01-01-2016, 12:18
  2. S10 en serveur NEWCAMD, S11 en client, possible ?
    Par bistana dans le forum OpenBox
    Réponses: 12
    Dernier message: 21-06-2012, 20:13
  3. newcamd client
    Par swank75 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-02-2012, 14:07
  4. cristor Atlas E serveur/openbox client
    Par tango46 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2011, 11:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page