Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Newcamd.list et menu mgccam


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    bon ben j ai commander sur ebay ... y a plus qu'a attendre
    merci pour vos conseils la suite en fin de semaine je pense


  2. #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    bon ben j ai commander sur ebay ... y a plus qu'a attendre
    merci pour vos conseils la suite en fin de semaine je pense
    ok mais tua bien un pc bureau? car ça marche pas avec un portable

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c est bien un PC fixe

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je me demandais.. Comment on fais pour convertir un ficher cccam (des c:line) en newcamd ou mgcamd ? Merci

  • #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Je me demandais.. Comment on fais pour convertir un ficher cccam (des c:line) en newcamd ou mgcamd ? Merci
    impossible c'est ton fournisseur qui dois te donner les newcamd ou mgcamd c'est 3 système défirent meme si c'est possible de convertir le newcamd en cccam mais ton pc dois rester allumer car il devien serveur
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ha d'accord je vais me renseigner alors :p Merci alg !

  • #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    Skybox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Et à ton avis, c'est mieux newcamd ou mgcamd avec la F3 ?

  • #23
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gia59 Voir le message
    Et à ton avis, c'est mieux newcamd ou mgcamd avec la F3 ?
    en mgcamd il est plus rapide oui

  • #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    29
    Messages
    144
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=d886c4189c99583cc1b96929b3fa3622&attachmentid=17330&d=1345960212" id="attachment17330" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : online_icon.gif 
Affichages : 45 
Taille : 1.9 Ko 
ID : 17330
    Comment voir ?

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Que faire du fichier newcamd.list? Dm 500
      Par abdel69500 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 5
      Dernier message: 09-07-2012, 22:46
    2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
      Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
      Réponses: 14
      Dernier message: 23-02-2012, 23:52
    3. newcamd.list sur cartesat
      Par chungech dans le forum Newcamd Section
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-02-2012, 23:34
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 04-06-2011, 07:45
    5. Réponses: 5
      Dernier message: 07-04-2011, 10:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page