Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : Newcamd.list et menu mgccam


  1. #1
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 447
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Newcamd.list et menu mgccam

    Citation Envoyé par loloboss83
    il n y a que le fichier newcamd.list a inserer dasn l openbox ? pas besoin du fichier ccam.cfg ?

    dans le menu du mgccam y a rien qui indique que c online ou pas justement
    j suis un peu perdu !
    Je n'ai jamais testé MGCcam.
    Pas de serveur / Ici quelques informations : https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...%20OpenBox.TXT
    Status ONline comment le vérifier?

    jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Je n'ai jamais testé MGCcam.
    Il faut avant tout disposer d'un serveur / J'ai glané quelques informations : https://dl.dropbox.com/u/59652900/OP...%20OpenBox.TXT
    Status ONline comment le vérifier?

    jo
    jlé test il est pa mal mai pa mieu que cccam chez amirsat
    pour vérifier le statu jai modifier les CWS= en N: donc en newcamd que j'ai déposer dan le cccam.cfg en même temp

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 447
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    jlé test il est pa mal mai pa mieu que cccam chez amirsat
    pour vérifier le statu jai modifier les CWS= en N: donc en newcamd que j'ai déposer dan le cccam.cfg en même temp
    Test MGcamd.list http://www.sat4all.com/forums/topic/...d/page__st__20


    CWS = 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Fonctionne!

    et en CCcam.cfg


    N: 192.168.1.41 25050 test test 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Fonctionne également.

    Jo

    NB : pas testé par moi-même

    newcamd.list is very fussy. Every CWS = line, including the last one, must terminate in a LF and not a CR/LF.
    I use the Windows text editor Dana, which will save in both Windows and Unix format,
    but an easy way for you would be to create the newcamd.list on your Linux server using Vi or similar and transfer it by USB stick.
    Dernière édition par jojoke; 09-07-2012 à 15:56
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 447
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    jlé test il est pa mal mai pa mieu que cccam chez amirsat
    pour vérifier le statu jai modifier les CWS= en N: donc en newcamd que j'ai déposer dan le cccam.cfg en même temp
    Citation Envoyé par loloboss83
    bon j ai fais comme ce qui etait marqué et maintenant ma box s'allume et s'eteind toute seul plus moyen d'enlever les fichier j suis dans le caca :(
    Ce qui était marqué c'est quoi exactement? STP envoi plutôt un message non privé il y aura bien plus de monde susceptible d'avoir la bonne réponse.

    Jo

    Tu peux toujours t'en tirer en rechargent un firmware sauvegardé auparavant.
    Il faut le faire via le port série qui détecte ce type de m-à-j avant le démarrage normal.
    Dernière édition par jojoke; 09-07-2012 à 17:08
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ben en fait je n ai rien de special qui s'ecrit
    le démo s allume reste 2 sec allumé puis s'eteind
    et je n ai pas le temps d allé dans la config pour pouvoir virer les fichiers ! je ne sais pas quoi faire là

  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 447
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Ce qui était marqué c'est quoi exactement? STP envoi plutôt un message non privé il y aura bien plus de monde susceptible d'avoir la bonne réponse.

    Jo

    Tu peux toujours t'en tirer en rechargent un firmware sauvegardé auparavant.
    Il faut le faire via le port série qui détecte ce type de m-à-j avant le démarrage normal.
    revois ma révision de mon message précédent,

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    ben en fait je n ai rien de special qui s'ecrit
    le démo s allume reste 2 sec allumé puis s'eteind
    et je n ai pas le temps d allé dans la config pour pouvoir virer les fichiers ! je ne sais pas quoi faire là
    retire le cable réseau et tu va dan le menu et tu l enlève

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 447
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    ben en fait je n ai rien de special qui s'ecrit
    le démo s allume reste 2 sec allumé puis s'eteind
    et je n ai pas le temps d allé dans la config pour pouvoir virer les fichiers ! je ne sais pas quoi faire là
    revois ma révision de mon message précédent,

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 18-01: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ça change rien en enlevant le cable reseau

  10. #10
    algdu83
    Guest
    dan ce cas fait comm jo te di avec un cable rs232



    Remarque préliminaire :


    • la Skybox S10 est identique à l’Openbox S10
    • l’utilisation ci-après du terme « Skybox » s’applique également à l’Openbox (en effet, ces deux machines ont un harware totalement identique.


    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox S10 :


    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus


    Matériel nécessaire :


    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé 2-3 3-2 5-5
    • La Skybox
    • Le programme « EromUpgrade.exe »
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP.abs »


    Mode d’emploi :

    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « EromUpgrade »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP.abs) encocher bootloader et "next" et mettez l'interrupteur sur « ON»
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    http://www.mediafire.com/?yt441jl0uztfsy9

  11. #11
    algdu83
    Guest
    le mgcamd marche pas sur un s10 mais sur les f3 seulement

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourtant avec la periode d essai ça a fonctionné .
    Maintenant va falloir que je trouve ce cable et un Pc grrrr
    je vais passé chez toi algdu83 lol

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je peux trouver ce câble ou sur toulon ?

  14. #14
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    je peux trouver ce câble ou sur toulon ?
    sur toulon je sai pas mais sur ebay il est la http://cgi.ebay.fr/CABLE-NULL-MODEM-...item43b08c9f8d
    si pas de pc dans ce cas sava surement etre dur lol

  15. #15
    algdu83
    Guest
    sur toulon chez CMS Informatique
    14 Boulevard Lagane, 83100 Toulon 04 94 36 50 50

    http://www.cmselectronique.com/Cable..._CABLE-138.htm
    par-contre je croi pas qu'il est croisé mais sont facile a faire

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Que faire du fichier newcamd.list? Dm 500
    Par abdel69500 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-07-2012, 22:46
  2. Tuto : changement menu pour KAPPA + Liste de menu
    Par shaolin13 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 14
    Dernier message: 23-02-2012, 23:52
  3. newcamd.list sur cartesat
    Par chungech dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2012, 23:34
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04-06-2011, 07:45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 07-04-2011, 10:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page