Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 35

Sujet : Nouveau Fim OpenBox S10 / SKYBOX S10 - 23 juin 2011


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    re ,

    quand on appui sur touche ok telecommande , on a maintenant un liste sur 3 colonnes et 10 de haut , soit environ 30 chaines ,
    on peut naviguer de 10 en 10 avec fleche droite et gauche ,
    le graphisme est plus sympa aussi

    par contre coté tri , c'est pareil , faudra attendre new firm ,

    mais ca coute pas d'installer celui là en attendant , c'est quand meme mieux,

    juste image skybox , au lieu de openbox ,

    a+
    Est-il possible de changer ce type de tri? Et de le faire de façon verticale uniquement?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, ils ont fait un pas de géant concernant la liste de favoris qui passe de 8 à 32 favoris
    Openbox S10 HD
    Dreambox 800HDse

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2011
    Âge
    37
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Dites qqu'un peut me dire si vous avez accès avec ce nouveau firmware aux paramètres LNB
    Pour ma part tout est grisé je peux pas faire de scan de nouveaux transpondeurs que j'ai rajouté
    afin de vous fournir la nouvelle liste de chaines avec les chaines ORANGE

    Je peux juste mettre la longitude et lattitude, j'ai l'impression qu'il est configuré avec le système disecq et j'arrive pas à le changer
    merci
    Openbox S10 HD
    Dreambox 800HDse

  4. #19
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt
    moi pas de probleme avec scan ,
    pas testé autre transpondeurs , mais c'est pas grisé

    a+

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    C'est le même firmware que celui mis au début de post

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il ya un new ici du 27/06/2011
    http://www.yojiatech.com/uploads/sof...0_20110626.rar a test

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime
    Les changements de cette mise à jour:
    Mise à jour des favoris et mise en page la liste des chaînes.
    Mise à jour de Media player.
    Mise à jour de l'enregistrement / minuterie
    Mise à jour EPG

  7. Merci Rony disent merci
  8. #22
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces mises à jour.

    Etes-vous sur que cela pourrait fonctionner sur une Clone?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  9. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    comment flasher openbox s10 hd

  10. #24
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=alibaba77;714837]comment flasher openbox s10 hd[/QUOTE

  11. #25
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibaba77 Voir le message
    comment flasher openbox s10 hd
    Bonjour a tous

    alibaba77 cherche un peux et tu vas trouvé ton bonheur.

    Bonne journée

  12. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  13. Merci vigicode13 disent merci
  14. #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    37
    Messages
    94
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    tv led
    Remerciement / J'aime
    petite photo en description

  15. #28
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    quelqu'un aurait-il le dernier firmware européen pour le s10 ?

    Merci

  16. #29
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    est-ce que ça mrche sur la Skybox S12 ??

    Merci

  17. #30
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Réactualisation: firmwares récents

    Junzo (a réactualisé un post datant du 10/07/2011)
    quelqu'un aurait-il le dernier firmware européen pour le s10 ?
    est-ce que ça mrche sur la Skybox S12 ??

    Quelques un d'entre nous ont testé des firmwares récents.
    L'un compatible clone a pu changer (définitivement?) le status des non clones (version AnonymouSX V2B redatée 01/08/2012) / Pas d'accès réseau dans certains cas au départ!
    L'autre non compatible clones a été essayé par quelques un qui ont du revenir en arrière car ils avaient un clone non déclaré jusque là.

    Donc attention il faut avant tout définir si vous avez un clone ou non et ce n'est pas la liste 'officielle' des CHIP-ID 'originaux' qui est une garantie.
    Avec un clone il y à paradoxalement moins de risques / Car une fois le firmware chargé.
    On peut encore revenir en arrière: TANT QUE L'ON N'A PAS FAIT POWER OFF AVEC LE SW ARRIERE.
    Il faut vérifier le CHIP-ID après chargement du firmware:
    Faire: Outils / Information / 8888 (openbox récent).
    Si le CHIP ID (dernière ligne) est = F F F F c'est un CLONE
    00D0 peut parfaitement être un clone si firmware original le CHIP-ID devient 'FFFF'

    Donc vérifier d'abord le status de votre openbox. / Après cela ce forum est particulièrement fourni en explications utiles (si l'on cherche un peu)
    Modifier le firmware d'un S12 est moins conseillé car il n'y aurait pas de clone de ce type et le firmware original est souvent récent.
    De plus il faut un câble un peut plus difficile à trouver si on doit le 'récupérer'.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 26-08-2012 à 19:06
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 80
    Dernier message: 22-11-2011, 07:47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39
  3. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19
  4. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
    Par xana02 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2011, 21:39
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page