Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 35 sur 35

Sujet : Nouveau Fim OpenBox S10 / SKYBOX S10 - 23 juin 2011


  1. #31
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    En tout cas rien a faire pour ma skybox S12, le chip est 1509 donc "originale" normalement.
    J'ai essayé la Anonymous, mais ça ne marche pas.
    Quelqu'un aurait une solution ?
    Je vois le message "aucun signal"
    n'y a t il pas un problème de HD (Dvb-s2) avec la s12 ??


  2. #32
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    En tout cas rien a faire pour ma skybox S12, le chip est 1509 donc "originale" normalement.
    J'ai essayé la Anonymous, mais ça ne marche pas.
    Quelqu'un aurait une solution ?
    Je vois le message "aucun signal"
    n'y a t il pas un problème de HD (Dvb-s2) avec la s12 ??
    si sa fait pa long temp que tu la acheter veau mieux l’échanger contre une skybox f3
    - ya pa de probleme avec le hd sur les s12 non mais ils perde parfois les hd donc esque sa marcher avant?

  3. #33
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    Ça à du marcher quelques temps (très peu). Après j'ai voulu installer le fichier pour classer les chaines, et depuis elle redémarre toute seule, elle affiche "no signal" ...

    Impossible d'échanger la box

    Pas de solutions pour le moment, je vais essayer d'effacer ce qui est en mémoire. J'ai le cordon rs232.

  4. #34
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par Junzo Voir le message
    Ça à du marcher quelques temps (très peu). Après j'ai voulu installer le fichier pour classer les chaines, et depuis elle redémarre toute seule, elle affiche "no signal" ...

    Impossible d'échanger la box

    Pas de solutions pour le moment, je vais essayer d'effacer ce qui est en mémoire. J'ai le cordon rs232.
    exacte passe le firmware anonymousx avec le cable
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox s9-s10-s11-s12 :


    mily: Verdana">


    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus




    Matériel nécessaire :



    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé







    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »




    Mode d’emploi :


    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.




    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    logiciel et PROCEDURE en PDF


  5. #35
    DZSatien Confirmé Avatar de Junzo
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime
    finalement j'ai pu récupérer celle qui ne s'allumait plus :

    Voici le lien pour ce qui ont le même problème

    http://www.dzsat.org/forum/f131/outi...as-338150.html


Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Réponses: 80
    Dernier message: 22-11-2011, 07:47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39
  3. lien firmware openbox,skybox,dm500
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2011, 00:19
  4. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
    Par xana02 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-05-2011, 21:39
  5. nouveau Firmware openbox s9 02/03/2011
    Par randoudou dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-03-2011, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page